搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[创意产品] 可随意粘贴的太阳能手机

1920 9
优鞋网 发表于 2018-10-16 17:04:03 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这是一款能够粘贴到任何物体上面的手机,它的设计的目地很简单,大多数人都习惯将手机放在靠近窗口的地方充电,这款手机可以帮你省略一个步骤,那就是在手机的背面添加了一块太阳能板,这样你就能够将手机贴在窗户上直接借助太阳能给你的手机充电了。这款手机机身材料采用有机硅,具有很好的延展性,因此你可以十分容易地将它粘贴到窗户上。希望在以后的iPhone上可以得到应用啊。

可随意粘贴的手机
可随意粘贴的手机样式
可随意粘贴的手机使用方法

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论9

正序浏览
沙发
5000564 发表于 2018-12-6 21:31:02 来自手机 | 只看该作者
路过 帮顶 嘿嘿

板凳
帝王 发表于 2019-4-23 09:09:39 | 只看该作者
感恩无私的分享与奉献 优鞋论坛是我心中的神!

地板
newcomer 发表于 2019-7-15 11:16:05 | 只看该作者

yuxing 发表于 2019-10-4 13:45:58 来自手机 | 只看该作者
越走越急的是岁月,越流越广的是河流,越陈越香的是佳酿,越远越深的是怀念,越久越浓的是情感,越发越真的是祝福。优鞋论坛愿您越来越快乐,越来越幸福!越来越年轻!

宝马高考生 发表于 2020-4-20 16:49:26 | 只看该作者
风爱上了云。本来就是不可能的事。我爱上了你。是我宿命中的悲伤。没有咖啡的早晨,就跟没有你的人生是一样的。当我的生命里面懂得什么叫LOVE的时候。我才知道什么叫爱。优鞋论坛,你能为我加上ING吗?

zxcvb12 发表于 2020-7-5 23:37:17 | 只看该作者
广告位,,坐下看看

126 发表于 2020-8-3 18:55:00 来自手机 | 只看该作者
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

D928 发表于 2020-8-20 13:52:56 来自手机 | 只看该作者
优鞋论坛谢谢朋友的精彩点评!谢谢您一直以来的支持和鼓励!您的每一次点评,哪怕是一个小图、几句短语,都让我激动万分,温暖全身!感谢网络为我们搭建了交流平台,架起一座交友金桥!让我们相识网络、从陌生到熟悉、到相识相知,成为好朋友。愿我们的友谊今世永存!

378 发表于 2020-9-5 21:28:25 | 只看该作者
黑夜给了我一双黑色的眼睛,优鞋论坛,可我却用它来翻白眼。