搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

CORAIN & OSKAR -- ALOHA~ 从地心到云端,夏威夷

2595 7
优鞋网 发表于 2017-9-25 13:49:51 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前言

夏威夷游记终于要和大家见面了,由于这次CORAIN我也带了一台单反,和OSKAR一起拍摄,所以照片的量可以用恐怖来形容,15000多张底片和视频素材,几乎把我们带去的200G内存卡全部耗尽,所以后期的整理和修片也成为了一个万分折磨人的过程,不过这次的整个游程的确非常精彩,每天都会有惊喜和让人窒息的美景,所以大家就跟着我一起开始这段漫长而又充满。。。。实在不知道该用什么词来形容,奢华,浪漫,刺激,奇幻,神秘,这次旅程几乎囊括了所有旅程中最精彩的元素

这次的游记照片会非常非常非常多,所以大家要有耐心看完哦,绝对不会让你失望的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论7

正序浏览
沙发
lb20309 发表于 2018-10-13 23:30:39 | 只看该作者
世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。',

板凳
YY-LIN 发表于 2019-4-27 20:43:05 | 只看该作者
网络里有一种浅浅的神秘,小屋里有一种深深的情谊,回帖里有一种淡淡的惦记,祝福里有一种浓浓的心意,真诚的友谊一定会随缘相聚,优鞋论坛是朋友就会牢牢记在心里,生活的蓝天就会无限的美丽!祝福你我亲爱的朋友!祝你周末快乐!

地板
手滑 发表于 2019-4-30 18:41:39 | 只看该作者
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

zhutaohuan 发表于 2019-10-29 23:03:47 | 只看该作者
在撸一遍。。。

duang 发表于 2020-2-8 18:12:10 | 只看该作者
风,吹着想念;云,裹着爱恋;山,藏着真心;水,流着柔情;雨,飘着浪漫;雾,漫着赤诚;您,怀着温馨;我,揣着思念;优鞋论坛祝愿我的好朋友天天开心快乐!

wingboy 发表于 2020-7-21 09:02:52 | 只看该作者
感恩无私的分享与奉献 优鞋论坛是我心中的神!

duangduang 发表于 2020-9-6 16:34:35 来自手机 | 只看该作者
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!