搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[小玩意儿] 圣旨样式的新奇创意节日礼物

1057 5
优鞋网 发表于 2018-10-11 17:43:06 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
圣旨作为节日礼物,相信大家一定惊奇了是吧?现在真的是个创意的世界,什么都有可能发生,这可不,天猫的一商家,就开卖各种圣旨礼物。什么过生日啊、结婚啊、纪念日啊、喜得子啊等等,都可以去他那里,直接和客服说好内容,一编辑,马上就出圣旨了!世界变化太快了,圣旨样式的新奇创意节日礼物,创意网站小编有点受不了了。

圣旨节日礼物
圣旨节日礼物(二)
圣旨节日礼物(三)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论5

正序浏览
沙发
fangming75 发表于 2018-11-9 12:39:03 | 只看该作者
优鞋论坛谢谢朋友的精彩点评!谢谢您一直以来的支持和鼓励!您的每一次点评,哪怕是一个小图、几句短语,都让我激动万分,温暖全身!感谢网络为我们搭建了交流平台,架起一座交友金桥!让我们相识网络、从陌生到熟悉、到相识相知,成为好朋友。愿我们的友谊今世永存!

板凳
zhaolu 发表于 2018-12-7 19:03:05 | 只看该作者
非常好,顶一下

地板
御姐 发表于 2019-8-3 16:42:25 | 只看该作者
思念是温馨,想念是幸福;缘是天意,份是人为;知音是默契,知己是深交;缘分是相聚,朋友是牵挂!有一种美酒一小滴就叫人回味,有一种音乐一小段就叫人陶醉,有一种书看过还叫人百看不厌,有一种人一认识就让人感到温馨和幸福,那就是你!我的优鞋论坛网络朋友们!祝愿大家节日愉快!

网络浪子 发表于 2019-8-4 21:15:28 | 只看该作者
大海因浪花而美丽,人生因友谊而充实,我把快乐的音符作为礼物送给你,愿爱你的人更爱你,你爱的人更懂你!优鞋论坛愿好友天天都有好心情,健康快乐幸福陪伴你!

wxiaoyao 发表于 2020-2-12 20:46:39 来自手机 | 只看该作者
我只是路过优鞋论坛打酱油的~ ~ ~