搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[明星同款] 莱昂纳德已经穿上了一身 New Balance!猜猜他穿了哪双鞋?

1496 5
优鞋网 发表于 2018-12-5 09:48:56 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

进入新赛季,刚从马刺转会到猛龙的莱昂纳德在更换新东家之后又离开了 Jordan 家族,竟然选择转投早已在篮球界淡出视线的 New Balance!

在今天猛龙对阵掘金的赛前,莱昂纳德就身穿一身 New Balance 的单品现身球场,其中当然是脚上的鞋款最值得关注,选择了一双三方联名 KITH x nonnative x New Balance 997S。

虽然莱昂纳德在比赛中还没有穿上 New Balance 的篮球鞋,不过 New Balance 到底会推出什么样的篮球实战鞋确实让人期待!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论5

正序浏览
沙发
shaerzzr 发表于 2018-12-6 10:16:16 来自手机 | 只看该作者
网络里有一种浅浅的神秘,小屋里有一种深深的情谊,回帖里有一种淡淡的惦记,祝福里有一种浓浓的心意,真诚的友谊一定会随缘相聚,优鞋论坛是朋友就会牢牢记在心里,生活的蓝天就会无限的美丽!祝福你我亲爱的朋友!祝你周末快乐!

板凳
dew 发表于 2019-1-31 12:36:33 | 只看该作者
我了个去,顶了

地板
378 发表于 2019-4-30 17:54:01 来自手机 | 只看该作者
风爱上了云。本来就是不可能的事。我爱上了你。是我宿命中的悲伤。没有咖啡的早晨,就跟没有你的人生是一样的。当我的生命里面懂得什么叫LOVE的时候。我才知道什么叫爱。优鞋论坛,你能为我加上ING吗?

hhnf333 发表于 2019-9-24 15:52:33 | 只看该作者
人生中难得一个挚友,难获一份真诚;让我们珍藏网络中每一个感动,珍惜我们不相见却相遇,不相识而心相通的空间情缘;优鞋论坛祝愿我的朋友永远快乐!永远幸福!愿友谊天长地久!

sunfull 发表于 2019-12-13 19:23:20 | 只看该作者
风爱上了云。本来就是不可能的事。我爱上了你。是我宿命中的悲伤。没有咖啡的早晨,就跟没有你的人生是一样的。当我的生命里面懂得什么叫LOVE的时候。我才知道什么叫爱。优鞋论坛,你能为我加上ING吗?