搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[明星同款] JONY J 联手 SSUR*PLUS 推出全新专辑及系列服饰!

1219 5
优鞋网 发表于 2018-11-17 11:14:18 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

11 月 17 日,说唱歌手 JONY J 将与街头品牌 SSUR*PLUS 携手共通推出新专辑《喜新恋旧》与同名系列服饰!

除此之外, 11 月 17 日晚,上海长乐路716号 SSUR*PLUS 店铺还将举办一场 POP-UP,展示所有联名服饰。

如果你是 JONY J 或者 SSUP*PLUS 的粉丝,可留意 SHOOC 公众号及 INNERSECT APP 的关注相关内容!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论5

正序浏览
沙发
ancent 发表于 2019-3-20 14:37:12 | 只看该作者
确实不错,顶先

板凳
翼龙 发表于 2019-4-9 13:25:19 | 只看该作者
博海踏浪,书写神奇的友谊,网络之缘让我认识了你,你是我生命中最美的相遇!你是我优鞋论坛知心的朋友,你是我可遇不可求的知己!神奇的网络把我们的心紧紧地凝聚在一起,没有了天南海北的距离,没有了从前的相隔万里!我们就像近在咫尺,你的家园我愿前去,我的小屋你常常点击,共同的语言让我们彼此相知,共建浪漫家园的美好夙愿,让我们紧紧拥抱着这一片神奇的网络土地!一次次的耕耘,一次次的收获,我们定会得到一次次的惊喜!愿朋友开心快乐每一天!

地板
balo800 发表于 2019-4-26 22:01:16 来自手机 | 只看该作者
谢谢好朋友!因电脑出故障了,没能及时回复,抱歉!只想轻轻地告诉您。优鞋论坛,我一直在惦记您。世界上最永恒的幸福是平凡,人生中最长久的拥有是珍惜。珍惜人与人之间的真情,珍惜生命,珍惜健康。珍惜点点滴滴的快乐,珍惜网络中遇见的您——我的朋友!

tedwhy 发表于 2019-5-9 17:37:52 | 只看该作者
专业抢沙发的!哈哈

360 发表于 2020-8-8 21:22:56 | 只看该作者
有你真好!看到你来让我高兴极了!珍惜网络中遇见的您——我的朋友!珍惜我们之间的真情!时刻把你关怀!优鞋论坛上梦中人祝朋友周末愉快!