搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

曼联6000万悍将遭批水货 球迷反击:穆帅根本不用

1323 7
优鞋网 发表于 2018-11-15 10:33:11 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
弗雷德在曼联还没有什么表现

曼联本赛季成绩惨淡,今夏花费近6000万镑引进的巴西中场弗雷德机会寥寥。曼联名宿加里-内维尔便批评了弗雷德的表现,认为他没有踢出身价。而曼联球迷们则进行反击,认为穆帅根本不给弗雷德机会。
  据《每日邮报》报道,加里-内维尔谈及弗雷德时表示:“弗雷德身价6000万镑,赛季首战他首发了,看起来很不错,但他像是你们想象中的6000万先生吗?他是否改变了比赛?他是否会帮助球队防守?他是否能够串联起前场和后场?目前来看,他都做不到。”
  “但是弗雷德还在进步,仍然在习惯曼联,弗雷德的处境也很艰难。俱乐部过去三四个月的表现不够稳定。所以我不会把责任都推给他。但是你必须问一个问题,曼市德比时,弗雷德哪去了?”
  对于内维尔的观点,英国球迷们并不认同,《邮报》的网友评论都认为,是穆帅不给弗雷德机会,那球员怎么可能证明自己。一位网友写道:“穆里尼奥对弗雷德不公平,我相信在另一位教练麾下,弗雷德会成为曼联宝贵的资产。”还有一位网友写道:“弗雷德根本没有得到证明自己的机会。如果一个球员都没有出场,你怎么能批评他的场上表现呢?”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论7

正序浏览
沙发
冰镇可乐 发表于 2019-3-19 18:42:38 来自手机 | 只看该作者
真正的朋友,无所谓远近,无所谓性别,也许朋友近在咫尺,也许朋友远在天涯。只要缘相知,心相惜,优鞋论坛上的朋友彼此拥有一份美好,彼此关照,这份相知,相助,相契,就是人间最温暖,最惬意,最畅快,最美好的意境,就是人间最真挚的感动!

板凳
shenhp 发表于 2019-8-19 11:23:58 | 只看该作者
思念是温馨,想念是幸福;缘是天意,份是人为;知音是默契,知己是深交;缘分是相聚,朋友是牵挂!有一种美酒一小滴就叫人回味,有一种音乐一小段就叫人陶醉,有一种书看过还叫人百看不厌,有一种人一认识就让人感到温馨和幸福,那就是你!优鞋论坛,我亲爱的朋友!

地板
gjd 发表于 2019-11-19 10:51:21 | 只看该作者
有了芬芳的玫瑰,才有蝴蝶的飞舞;有了蔚蓝的海洋,才有鱼儿的畅游;有了朋友的夜空,才有星光的灿烂;有了好友的出现,才有人生的精彩!祝优鞋论坛上的朋友周末愉快!

QQ665301 发表于 2019-12-12 09:40:31 来自手机 | 只看该作者
朋友,欢迎你来到优鞋论坛梦工场!这里有爱的细语,这里有情的倾诉,这里是欢乐的空间,这里是友爱的世界,这里是心灵歇息的港湾。这里是帮您筑梦、圆梦的空间!当你身心疲惫的时候,到这里坐一坐,就会感到轻松愉快。我递给你一杯沁人心肺的香茶,我送给你一句真诚的祝福话,伴你一起漫游网海的天涯!

son30 发表于 2020-1-11 18:08:43 | 只看该作者
珍爱生命,果断回帖。

ljianguang 发表于 2020-2-12 23:53:10 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

沽名钓誉 发表于 2020-6-23 23:09:36 | 只看该作者
支持,赞一个