搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

谈杜追冲突 詹姆斯:目前一切都只是推测

1242 5
优鞋网 发表于 2018-11-15 10:20:07 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

北京时间11月15日,主场备战跟开拓者的比赛中,湖人球星勒布朗-詹姆斯谈到了杜兰特和格林冲突的热门话题。

詹姆斯说:“我不知道具体发生了什么,事实上我当时在看那场比赛,他们在板凳上发生了争吵。不过之后的事我就不知道了,我想我们都不知道,一切都至少猜测。我不在现场,我不会评论到底发生了什么。我也不想评论,这是那些家伙之间的事。在那种情况下,评价一件你没有真正了解的事是不公平的。”

勇士跟快船的比赛末段,杜兰特猛烈质疑格林的进攻选择,并引发双方激烈的口角。跟老鹰的比赛,格林还被勇士队禁赛一场。而在私底下,詹姆斯和杜兰特、格林都是关系不错的朋友。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论5

正序浏览
沙发
378 发表于 2019-3-19 17:20:58 | 只看该作者
这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你-优鞋论坛。

板凳
小菜鸟 发表于 2019-3-27 17:42:26 | 只看该作者
好帖必须得顶起

地板
zolo 发表于 2020-2-2 16:39:56 来自手机 | 只看该作者
深深的思念,默默的祝福;关怀的心永远不改变,问世间,何为贵?山以青为贵,水以秀为贵物以稀为贵,月以明为贵人以正为贵,友以挚为贵情以真为贵,优鞋论坛,我以你为贵!

micromax 发表于 2020-4-15 11:52:52 | 只看该作者
太生气了,优鞋论坛太好了,无法HOLD住啦 >_<......

youxia 发表于 2020-5-31 18:31:55 来自手机 | 只看该作者
围观 围观 沙发在哪里!!!