搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[优鞋新品] 这款清新的Air Jordan 5 GS 新色即将加码发售

954 8
优鞋网 发表于 2018-11-1 10:22:00 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Jordan Brand为Air Jordan 5在这个7月份带来GS版本新配色Light Aqua。新配色颇有迈阿密南海滩氛围,纯白色的鞋身,搭配蓝色内衬和中底,辅以深红色细节点缀,中底鲨鱼齿还有斑点效果。

最后搭载蓝色半透明外底,清新的氛围在炎炎夏日给人清凉之感。这款GS版本,尺码最大增加到美码9.5Y,也就是43码,据悉此款配色将于7月14日发售,售价140美元。喜欢的朋友可以关注。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论8

正序浏览
沙发
huangtaowh 发表于 2019-2-3 22:08:17 来自手机 | 只看该作者
兄弟如手足,女人如衣服,谁动我手足,我扒他衣服-优鞋论坛!   

板凳
怎么破 发表于 2019-3-28 19:14:25 来自手机 | 只看该作者
为了爱,失恋是必要的;为了光明,黑暗是必要的。',

地板
喜大普奔 发表于 2019-8-11 23:43:25 | 只看该作者
确实不错,顶先

孤云 发表于 2020-1-17 14:54:53 来自手机 | 只看该作者
你喜欢的人也喜欢你,你想念的人也正在想念你。这就是全世界最重要的事情,拿什么都不能换。',

qihaibin 发表于 2020-2-23 16:01:16 | 只看该作者
嘘,低调。

Mrfei 发表于 2020-4-14 22:24:11 | 只看该作者
亲爱的朋友,优鞋论坛欢迎您的光临!相信在这播种友情的网络,没有我的祝福你也一样快乐,但是有了我的祝福你会更加开心、幸福。虽然没有经常联络,但那不代表相互忘记,因为我们都要为生活操劳。亲爱的朋友,祝福您开心快乐,万事顺心!

arongsoft 发表于 2020-4-30 13:03:47 来自手机 | 只看该作者
博海踏浪,书写神奇的友谊,网络之缘让我认识了你,你是我生命中最美的相遇!你是我优鞋论坛知心的朋友,你是我可遇不可求的知己!神奇的网络把我们的心紧紧地凝聚在一起,没有了天南海北的距离,没有了从前的相隔万里!我们就像近在咫尺,你的家园我愿前去,我的小屋你常常点击,共同的语言让我们彼此相知,共建浪漫家园的美好夙愿,让我们紧紧拥抱着这一片神奇的网络土地!一次次的耕耘,一次次的收获,我们定会得到一次次的惊喜!愿朋友开心快乐每一天!

hx0011yy 发表于 2020-6-30 22:20:17 | 只看该作者
叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?-优鞋论坛