搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

穷人的新型叫法:价格敏感型消费者

807 4
优鞋网 发表于 2018-10-25 10:59:09 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1.拜托了,鞋柜 哈哈哈哈哈哈  via@有趣idol_bot

2.论高颜值能不能hold住小吴的眉毛和发型
结论:失败 via@青红造了个白

3.啊??还有这种操作?? via@趴下继续笑

4.我,进网吧按开机结果直接把旁边兄弟的电脑关了 他忍了好久心平气和地给我说他正在打排位 via@白鹿草莓

5.哈哈哈这是今年央美毕业的雕塑家王东的作品《睡狮》,旁边有一只Coscater via@cs182​

6.我们DNA里的氮元素,我们牙齿里的钙元素,我们血液里的铁元素,还有我们吃掉的东西里的碳元素,都是曾经大爆炸时的万千星辰散落后组成的,所以我们每一个人都是星尘。——卡尔萨根 ​​​​via@小抄本bot

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论4

正序浏览
沙发
B战无不胜O 发表于 2019-1-25 23:42:27 | 只看该作者
风,吹着想念;云,裹着爱恋;山,藏着真心;水,流着柔情;雨,飘着浪漫;雾,漫着赤诚;您,怀着温馨;我,揣着思念;优鞋论坛祝愿我的好朋友天天开心快乐!

板凳
蛮拼的 发表于 2019-5-24 14:43:06 来自手机 | 只看该作者
为了爱,失恋是必要的;为了光明,黑暗是必要的。',

地板
cocopoo 发表于 2019-6-16 17:46:48 | 只看该作者
最高的不是山峰,是脚步;最深的不是海水,是情感;最清的不是溪流,是心灵;最热的不是火把,是激情;最宝贵的不是金钱,是朋友;最开心的事,不是博客,优鞋论坛是在这里看望朋友愿我的朋友每一天都健康平安!幸福快乐!

萌65 发表于 2019-7-25 14:11:58 | 只看该作者
刚才看那些旧照片,想去属于我们的记忆,突然好想来看看你!优鞋论坛想念你!