搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

战胜心魔砍准三双 马刺德罗赞首胜詹姆斯

1409 6
优鞋网 发表于 2018-10-24 10:34:26 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

北京时间10月23日,湖人主场迎战马刺,这是上赛季东部半决赛之后德罗赞与詹姆斯第一次对阵。

众所周知,之前连续三个赛季,德罗赞所在的猛龙季后赛被詹姆斯所在的骑士淘汰。本赛季两人同时来到西部,今非昔比,这一次德罗赞终于笑到了最后。

上半场德罗赞状态神勇,作为马刺核心他一上场就展现出很强的侵略性,突破上篮得到马刺第一分。下一回合再突破分球,助攻队友命中三分。

首节德罗赞就5投全中轻松得到10分。凭借稳健的中距离,德罗赞上半场11投7中得到16分6助攻。

下半场随着体力的消耗,德罗赞神奇不再,命中率大幅下降。

第三节5投2中的他,第四节10投8铁仅有20%的命中率,所幸4次罚球没有罚丢。加时阶段德罗赞更是时运不济,连遭湖人球员封盖,仅凭罚球得到2分。

最终全场结束,德罗赞28投11中得到32分8篮板14助攻。有趣的是,对面詹姆斯也同样得到了32分8篮板14助攻。

马刺赢了——这结果对于德罗赞来说,显然比高分更值得庆祝。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论6

正序浏览
沙发
xtfndn123 发表于 2018-11-30 13:15:53 | 只看该作者
这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你-优鞋论坛。

板凳
晋济高速事故 发表于 2019-10-6 21:46:10 来自手机 | 只看该作者
最温暖的不是春天,而是朋友的笑脸;最惬谢意的不是阳光,而是朋友的祝福;最浪漫的不是桃花漫天飞舞季节,而是我们彼此牵挂和那温馨的问候!祝愿好友优鞋论坛天天甜甜蜜蜜快快乐乐!

地板
hyzqb 发表于 2019-11-26 15:17:51 | 只看该作者
轻轻的打开你的空间,让你知道我的到来!慢慢放飞我的祝福,让你感到我的存在!让风儿送去我的心声,让星星传递我的问候!优鞋论坛愿我的到访让你永远开心快乐!

hzztt 发表于 2020-3-8 17:57:44 来自手机 | 只看该作者
向楼主学习

小三 发表于 2020-7-5 22:13:20 | 只看该作者
优鞋论坛网络版块就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。   

cnn 发表于 2020-8-3 22:26:22 | 只看该作者
轻轻的打开你的空间,让你知道我的到来!慢慢放飞我的祝福,让你感到我的存在!让风儿送去我的心声,让星星传递我的问候!优鞋论坛愿我的到访让你永远开心快乐!