搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

笑死人的校园笑话

1239 4
优鞋网 发表于 2018-10-8 21:33:04 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1、数学系女友要分手,男友问原因,女:你经济一穷二白,性格不三不四,在人面前总装的人五人六,多爱学习似的,可成绩却乱七八糟!
男:你太夸张了!
女:我说的八九不离十!
2、数学这东西。才是三分天注定。七分靠打拼。剩下140分就真的没办法了。
3、我的被子病了,我要在床上照顾它,不能去上课了!
4、几个同学一块去拉面馆,人挺多。
因为下午有活动,一同学便不耐烦地喊道:“老板你快点拉,拉完我们快点吃,都还有事呢!”
5、一日在包厢里唱歌,一个哥们靠着沙发睡着了。
我推醒他说:“你怎么睡着了?”
他:“唱歌没意思,睡一会。”
我:“这么吵你也能睡着啊?”
他说:“你以为我四年大学是白上的吗……”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论4

正序浏览
沙发
莽荒纪 发表于 2018-10-15 11:52:03 来自手机 | 只看该作者
无论你已经收到多少问候;我仍为你献上诚挚的祝福;无论你一拥有着多少快乐;优鞋论坛,我都依然为你默默地祈祷。

板凳
cyrus 发表于 2019-4-23 19:09:57 | 只看该作者
我要的,不是短暂的温柔,而是一生的守候。',

地板
首席菜鸟 发表于 2020-7-21 14:07:57 | 只看该作者
有一种祝福不只是在网上,而是在心里;没曾见面,却在心里留下了一个身影;没有擦肩,却留下了瞬间的感动;不知对方姓甚名谁,却在心上久久停留,淡淡地牵挂、默默地关注优鞋论坛、遥遥的祝福;即使一切是短暂的,也将定格成我永恒的回忆,成为我一生中最美丽的风景。让我们互牵友情之温柔的手,齐攀人生的友情之巅吧!来吧,亲爱的伙伴,亲爱的您!让我们共筑博客空间美好梦境!

xmxm76 发表于 2020-8-11 14:56:46 来自手机 | 只看该作者
深深的思念,默默的祝福;关怀的心永远不改变,问世间,何为贵?山以青为贵,水以秀为贵物以稀为贵,月以明为贵人以正为贵,友以挚为贵情以真为贵,优鞋论坛,我以你为贵!