搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[创意产品] 丰田 Fun VII 多功能概念车

932 4
优鞋网 发表于 2018-10-17 10:56:00 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这是一款丰田Fun VII概念车,流线型的黑色造型就相当吸睛,设计概念在于车子就能提供乘客即时的客制化视觉内容,触碰式萤幕的车体外壳,不管是车内或车体都能够播放影像、图案等。在车的两侧还有LED的屏幕显示可以通过触屏的遥控对车进行控制。

丰田概念汽车
丰田概念汽车(二)
丰田概念汽车(三)

丰田概念汽车(四)
丰田概念汽车(五)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论4

正序浏览
沙发
gjd 发表于 2018-12-10 12:07:13 来自手机 | 只看该作者
你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?优鞋论坛,我会闭上眼睛的!  

板凳
xy123321 发表于 2019-4-9 09:00:20 | 只看该作者
呵呵,低调,低调!

地板
特警哥 发表于 2020-1-2 23:35:22 | 只看该作者
秋风凉凉,夜也变长!轻声问候,是否繁忙?换季之时,优鞋论坛,注意健康,多喝开水,增加衣裳,早晚天冷,小心着凉,保重身体,快乐无恙。

youxia 发表于 2020-3-11 09:33:45 | 只看该作者
有一种祝福不只是在网上,而是在心里;没曾见面,却在心里留下了一个身影;没有擦肩,却留下了瞬间的感动;不知对方姓甚名谁,却在心上久久停留,淡淡地牵挂、默默地关注优鞋论坛、遥遥的祝福;即使一切是短暂的,也将定格成我永恒的回忆,成为我一生中最美丽的风景。让我们互牵友情之温柔的手,齐攀人生的友情之巅吧!来吧,亲爱的伙伴,亲爱的您!让我们共筑博客空间美好梦境!