搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[创意产品] iPetals 为iPhone量身的太阳能充电器

优鞋网 发表于 2018-10-17 10:52:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
iPetals是一个专门为iPhone设计的太阳能充电器,现在还指是一个概念设计,但是相信实施起来肯定不难。它可以通过吸收太阳能为iPhone充电。这一创新的设计的灵感来源于太阳花。当花瓣状的太阳能吸取装置展开就变成了一个iphone的充电器,可以更多的接触太阳,当花瓣折叠还可以用来作为iPhone展示台。

为iPhone量身的太阳能充电器
为iPhone量身的太阳能充电器(二)
为iPhone量身的太阳能充电器(三)
为iPhone量身的太阳能充电器(四)

优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论5

正序浏览
百度云 发表于 2018-12-9 23:46:32 来自手机 | 显示全部楼层
轻轻的打开你的空间,让你知道我的到来!慢慢放飞我的祝福,让你感到我的存在!让风儿送去我的心声,让星星传递我的问候!优鞋论坛愿我的到访让你永远开心快乐!

sdxh0506 发表于 2019-4-9 15:37:46 来自手机 | 显示全部楼层
真诚的朋友虽然遥远还是心绪相牵!纯真的友谊即是难聚仍然温馨美甜!优鞋论坛祝福好朋友事事顺心如意快乐天天!远方的我时时为您衷心的祈祷祝愿!

zolo 发表于 2019-5-3 20:18:52 来自手机 | 显示全部楼层
有了芬芳的玫瑰,才有蝴蝶的飞舞;有了蔚蓝的海洋,才有鱼儿的畅游;有了朋友的夜空,才有星光的灿烂;有了好友的出现,才有人生的精彩!祝优鞋论坛上的朋友周末愉快!

chriszg 发表于 2019-9-21 16:33:19 | 显示全部楼层
大海因浪花而美丽,人生因友谊而充实,我把快乐的音符作为礼物送给你,愿爱你的人更爱你,你爱的人更懂你!优鞋论坛愿好友天天都有好心情,健康快乐幸福陪伴你!

wuliws 发表于 2019-12-5 14:59:55 来自手机 | 显示全部楼层
撸过