搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[创意产品] Ursla Bertha 概念手机

1960 9
优鞋网 发表于 2018-10-16 17:35:07 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这款名叫 Ursla and Bertha 的创意产品是一对未来的手机硬件组,包括一个项链吊坠和一个手机。Ursla是那个吊坠的名称,它能够在你前面的空间中放映出3D的图像,放映出一些简单的你需要获得的信息,如日程表、重要通知、邮件、文件与信息或者是手机呼叫记录等。 Bertha是那个手机,与吊坠一起使用,通过它来获得信息,从而通过吊坠放映出来大概内容。手机的显示屏则显示详细的信息。

Ursla Bertha 概念手机
Ursla Bertha 概念手机(二)
Ursla Bertha 概念手机(三)
Ursla Bertha 概念手机(四)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论9

正序浏览
沙发
wang_rx 发表于 2018-12-8 11:01:37 | 只看该作者
打开每天挂念的空间,想念每个与网络相遇的朋友,认真翻阅着每条留言,此时只有温馨与感动驻满心田。当我看到你的留言时感觉真好无论你身在何方,优鞋论坛,让快乐飞进你的小屋,让好运降落在你身边,让幸福常常与你相伴,让如意流淌你的心房,让岁月的诗句写满真诚与难忘,让我的留言为你带来快乐和吉祥!

板凳
mnah 发表于 2019-2-28 16:30:00 | 只看该作者
即使不见面,不说话,不发信息,我也会在心里留一个位置,安安稳稳的放着一个人。',

地板
wuf02 发表于 2020-3-7 09:03:47 来自手机 | 只看该作者
支持你哈...................................

dong5300 发表于 2020-3-16 22:32:45 | 只看该作者
学习下

ylz 发表于 2020-4-24 20:39:04 | 只看该作者
楼主呀,,,您太有才了。。。

芭蕾 发表于 2020-6-24 15:54:28 来自手机 | 只看该作者
谢谢朋友的精彩点评!谢谢您一直以来的支持和鼓励!感谢网络为我们搭建了交流平台,架起一座交友金桥!让我们相识网络、从陌生到熟悉、到相识相知,成为好朋友。优鞋论坛愿我们的友谊似高山大海,今生来世永存!

wangwengwu 发表于 2020-7-29 20:14:22 | 只看该作者
我是个凑数的。。。

所向无敌 发表于 2020-8-19 14:57:19 | 只看该作者
一声问候,让我们不再陌生;一句祝福,优鞋论坛,让我们不再遥远;留言中有你,感觉温馨;交流中有你,感觉亲切;空间有你,感觉精彩。

waid 发表于 2020-8-28 17:59:09 来自手机 | 只看该作者
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!