搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[创意产品] 首饰上的MP3播放器

1322 6
优鞋网 发表于 2018-10-16 17:09:04 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不要以为这是一个单纯的首饰,它还是MP3播放器。这一款MP3设计可谓是打破了这一传统,将MP3设计成了一个装饰品,挂在包上、脖子里、或是耳饰,一眼看上去光艳四射。计师Lee Won-Jun打造了这款独特的MP3配饰,手镯的部分其实是记忆体和主机,耳环当然就是耳机了,金色的质感看上去还不错。

首饰上的MP3播放器
首饰上的MP3播放器(二)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论6

正序浏览
沙发
xqmc 发表于 2018-10-17 21:38:00 | 只看该作者
命中有很多事情足以把你打倒,但真正能把你打倒的是你的心态。',

板凳
ttsony 发表于 2019-6-18 21:42:03 | 只看该作者
优鞋论坛朋友的祝愿,来来往往;温馨的语句,情深意长;真挚的友情,永远不忘;美好的回忆,永记心上!愿我的留言变成一串串风铃,挂在你的窗前,让那清脆铃声的浪漫,拂去你所有的烦恼,让你的世界锦上添花,更加芬芳,闭上眼睛,用心聆听,那就是我送来的祝福!

地板
孙菲菲老公 发表于 2019-8-21 16:52:23 | 只看该作者
留言是一束鲜花,为你带来芬芳;留言是一缕阳光,给你送去温暖;留言是我的真诚,送出优鞋论坛虔诚祈福;留言是我的心语,道出美好祝愿。

wslsg 发表于 2019-9-11 15:59:11 | 只看该作者
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

coldwind 发表于 2019-12-26 14:34:27 来自手机 | 只看该作者
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

正能量 发表于 2020-6-16 18:25:19 | 只看该作者
黑夜给了我一双黑色的眼睛,优鞋论坛,可我却用它来翻白眼。