搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[办公用品] 节省空间的笔记本电脑桌

923 4
优鞋网 发表于 2018-10-15 14:06:35 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在全球都在提倡低碳环保,节俭节约因此成为时下热议的话题之一。多创意这几天都发布过有关节约空间的创意产品。今天再来一款节省空间的创意电脑桌,一般普通的电脑桌都站在地上,占空间不说,而且还显得很笨拙,这款创意产品相比站在地上的桌子而言,它使得空间干净整洁了很多,同时还具备一定的储物功能,可谓一举多得的好设计。

节省空间的多功能笔记本电脑桌
节省空间的多功能笔记本电脑桌(二)
节省空间的多功能笔记本电脑桌(三)
节省空间的多功能笔记本电脑桌(四)
节省空间的多功能笔记本电脑桌(五)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论4

正序浏览
沙发
中国银行 发表于 2018-11-27 12:13:15 来自手机 | 只看该作者
没有声音但有祝福,没有鲜花但有真情。静静打开你的空间,慢慢上传我的祝福。让快乐和你度过每一秒,愿平安同你走过每一分!因为牵挂,我来问候;因为相知,我来祝福;因为珍惜,我来看朋友;因为缘分,优鞋论坛让我懂得了友情的珍贵。祝朋友永远开心快乐!

板凳
shiguang 发表于 2019-8-21 13:32:57 | 只看该作者
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

地板
逼格 发表于 2019-11-22 22:38:34 来自手机 | 只看该作者
轻轻的打开你的空间,让你知道我的到来!慢慢放飞我的祝福,让你感到我的存在!让风儿送去我的心声,让星星传递我的问候!优鞋论坛愿我的到访让你永远开心快乐!

非常完美 发表于 2019-12-11 12:37:43 | 只看该作者
说的不错~~~',优鞋论坛太好了