搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

精美的长时间曝光摄影创意照片

优鞋网 发表于 2018-10-4 17:53:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
接上一个精美的长时间曝光摄影作品,下面我们将浏览其它的10幅与曝光摄影相关的作品。这种精美的长时间曝光摄影创意照片,特殊之处就在于摄影师是利用了长时间曝光的摄影方式,巧妙的将一些带有光线感的拍摄物收获在梦幻般的画面中,也许长时间曝光在摄影的过程中并不难,但是在都一样的情况下,创意才是最重要的,希望下面20张精美绝伦的长时间曝光摄影作品或许能为带去一些灵感。
曝光摄影作品(十一)
曝光摄影作品(十二)
曝光摄影作品(十三)
曝光摄影作品(十四)
曝光摄影作品(十五)
曝光摄影作品(十六)
曝光摄影作品(十七)
曝光摄影作品(十八)
曝光摄影作品(十九)
曝光摄影作品(二十)

优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论8

正序浏览
大主宰 发表于 2018-10-18 19:06:07 | 显示全部楼层
说的不错~~~',优鞋论坛太好了

djsix 发表于 2019-7-27 09:11:25 | 显示全部楼层
人生就像是一次浪漫的旅游,每一站都会和不同的人擦肩,有的渐行渐远、有的从此结缘,我珍惜每一个有“缘”能结识的好友,忙碌的时候、优鞋论坛也没能忘记你曾带给我的每一份情谊。

迩平 发表于 2019-9-20 12:24:50 | 显示全部楼层
这个真是电力十足,万伏电压也不为过,看我这都外焦里嫩的了!

guyuehhh 发表于 2019-10-20 16:15:53 | 显示全部楼层
人生犹如一首歌,音调高低起伏,旋律抑扬顿挫;人生仿佛一本书,写满酸甜苦辣,记录喜怒哀乐;人生如同一条河,有时九曲回肠,有时一泻千里。人生就像一局棋,布满失误机遇,成败只是一步之错;人生恰似一条路,有山重水复的坎坷,也有柳暗花明的坦途;不论人生如何,让友谊温暖你我,彼此心房永存温馨的喜悦;珍惜网络的相遇,优鞋论坛把彼此放在最珍贵的地方,让你我在友情的路上。一路欢歌,真诚相伴,我永远祝你吉祥如意,天天健康快乐!

hhnf333 发表于 2019-12-23 21:51:08 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

378 发表于 2020-3-10 23:14:18 | 显示全部楼层
欢迎你,亲爱的朋友,欢迎您光临并留下美好的祝福。相信通过网络的交流,我们会从陌生到相识相知,不断增进彼此信任,友谊会不断加深,这是我们前世修来的缘分。让我们珍惜这份缘,优鞋论坛愿我们友谊永存!

gaohan 发表于 2020-5-5 18:32:34 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lubh 发表于 2020-7-29 10:30:59 | 显示全部楼层
深深的思念,默默的祝福;关怀的心永远不改变,问世间,何为贵?山以青为贵,水以秀为贵物以稀为贵,月以明为贵人以正为贵,友以挚为贵情以真为贵,优鞋论坛,我以你为贵!