搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[办公用品] 可以像碟片折叠型的创意鼠标设计

优鞋网 发表于 2018-10-13 10:26:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家都知道鼠标根据人机工程学是有弧度的,放到电脑包里面总是滚来滚去不安分,还有被压坏的风险,而这个设计正是一个突破,采用的是光盘型的折叠方式,你可以直接把其放入光驱的位置,到你要使用的时候,就可以把其组合起来,成为一个圆锥形的鼠标,可以像碟片折叠型的创意鼠标,不过这个鼠标的操作手感要适应许久,要不然无法达到操控自如的境界。

碟片折叠型鼠标
碟片折叠型鼠标功能介绍

优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论11

正序浏览
ljianguang 发表于 2018-11-21 17:16:56 | 显示全部楼层
孤独时仰望蓝天,优鞋论坛,你是最近的那朵白云;寂寞时凝视夜空,你是最亮的那颗星星;闲暇时漫步林中,你是擦肩的那片绿叶;疲惫时安然入睡,你是最美的那段梦境!

lrflrf 发表于 2019-1-14 23:43:39 来自手机 | 显示全部楼层
刚才看那些旧照片,想去属于我们的记忆,突然好想来看看你!优鞋论坛想念你!

suzhitong 发表于 2019-9-1 21:08:03 | 显示全部楼层
亲爱的朋友,优鞋论坛欢迎您的光临!相信在这播种友情的网络,没有我的祝福你也一样快乐,但是有了我的祝福你会更加开心、幸福。虽然没有经常联络,但那不代表相互忘记,因为我们都要为生活操劳。亲爱的朋友,祝福您开心快乐,万事顺心!

冰镇可乐 发表于 2019-9-2 16:54:28 | 显示全部楼层
我的祝福是一只蝴蝶,随风儿飘到你的枕边,做个好梦,把明天的承诺兑现!如果你有烦恼,我就陪你一个夜晚;只要你开心,我随时陪在你的身边!闭上眼睛,送你一份甘甜,张开双臂,拥你一份浪漫!优鞋论坛祝福亲爱的朋友:永远开心!永远灿烂!

mrbear 发表于 2019-11-2 12:05:04 | 显示全部楼层
我相信,爱可以排除万难。只是,万难之后,又有万难,这是我更相信的。',

libingfx 发表于 2019-11-27 14:27:29 | 显示全部楼层
黑夜给了我一双黑色的眼睛,优鞋论坛,可我却用它来翻白眼。

126 发表于 2019-12-6 15:50:09 | 显示全部楼层
给思念自由飞翔的翅膀,给幸福永恒不朽的生命,给生活轻松灿烂的笑容,优鞋论坛给朋友快乐永远的祝福寞。

lshboo 发表于 2020-4-12 14:19:45 | 显示全部楼层
路过的帮顶

saundy 发表于 2020-5-17 22:55:06 | 显示全部楼层
顶起出售广告位