搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[办公用品] 新型创意的激光投影鼠标

984 5
优鞋网 发表于 2018-10-12 16:23:27 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
电脑的飞速发展也带动了鼠标产品的更新换代,但是相比之下,鼠标的变革显得更为保守和缓慢。一家韩国公司效仿激光投影键盘的原理,推出了这款革新性的激光投影鼠标。它依靠激光投影仪的支持,在有效范围内您仅用自己的手指就可以完成各种鼠标操作:左右键单击、双击、滚动、旋转、放大等等。激光投影器外形小巧可爱,不会占用桌面过多空间,操作起来也非常简单。同时,不需要握持就可以进行鼠标操作不仅十分便捷,还从真正意义上缓解了手部疲劳。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论5

正序浏览
沙发
王友 发表于 2018-10-16 20:14:35 | 只看该作者
风,吹着想念;云,裹着爱恋;山,藏着真心;水,流着柔情;雨,飘着浪漫;雾,漫着赤诚;您,怀着温馨;我,揣着思念;优鞋论坛祝愿我的好朋友天天开心快乐!

板凳
当当网 发表于 2019-6-7 22:38:25 来自手机 | 只看该作者
山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念;距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊,时间可以淡忘过去,却忘不了优鞋论坛永远的朋友。时光,带着美丽行走,那些过往,永远铭记。岁月为我沉淀下来的,是带着浓郁花香的美好。

地板
MagicDon 发表于 2019-7-21 20:05:37 | 只看该作者
兄弟如手足,女人如衣服,谁动我手足,我扒他衣服-优鞋论坛!   

卖力气的 发表于 2020-3-17 14:33:07 | 只看该作者
留言是一束鲜花,为你带来芬芳;留言是一缕阳光,给你送去温暖;留言是我的真诚,送出优鞋论坛虔诚祈福;留言是我的心语,道出美好祝愿。

嫩模 发表于 2020-5-18 14:14:53 | 只看该作者
有的人认为坚持会让我们变得更强大,但有时候放手也会。',