搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[小玩意儿] Klhip Nail Clipper 指甲剪

1317 6
优鞋网 发表于 2018-10-12 14:37:39 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
指甲的长短被人们当做是个人干净与邋遢的评价标准,指甲钳的发明方便我们修剪指甲。这款 Klhip Nail Clipper 是一款设计独特的指甲钳,采用一个很好的方式剪辑你的魔爪。设想使用17 – 4PH沉淀硬化不锈钢刀片,不同于一般的指甲钳杠杆原理物理设计,拥有更好的剪钳技术。有点像订书机的设计,但只需轻轻一压,就能帮你剪断烦恼啦。

Klhip Nail Clipper 指甲剪
Klhip Nail Clipper 指甲剪(二)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论6

正序浏览
沙发
微信网页版 发表于 2018-11-16 09:45:31 来自手机 | 只看该作者
这个真是电力十足,万伏电压也不为过,看我这都外焦里嫩的了!

板凳
zhangsjun 发表于 2019-6-10 11:56:54 来自手机 | 只看该作者
我也是坐沙发的

地板
lxlroy 发表于 2020-1-17 21:47:36 | 只看该作者
激动人心,无法言表!再次感谢!

zjp0633 发表于 2020-2-3 18:42:11 来自手机 | 只看该作者
感恩无私的分享与奉献 优鞋论坛是我心中的神!

gxh1968 发表于 2020-3-5 17:39:47 | 只看该作者
山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念;距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊,时间可以淡忘过去,却忘不了优鞋论坛永远的朋友。时光,带着美丽行走,那些过往,永远铭记。岁月为我沉淀下来的,是带着浓郁花香的美好。

zgzm 发表于 2020-5-7 17:32:23 | 只看该作者
宇宙之所以美,是因为有上帝之爱;花儿之所以美,是因为有绿叶之爱,蓝天之所以美,是因为有白云之爱;人间之所以美,优鞋论坛是因为有朋友之爱!我的美好祝福,通过空间传送给你预祝七夕情人节快乐