搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[小玩意儿] 马桶样式的迷你SD卡小音箱

优鞋网 发表于 2018-10-12 11:22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
亲,这不是马桶,这是音箱。小身板,大音量,做工精致,颜色清爽透亮。放在桌上即是音响,一件工艺品,性价比超高。马桶上的冲水按钮是可以插卡的,插入SD卡后开启音响,音响会自动读取SD卡内的MP3音乐。马桶样式的迷你SD卡小音箱可直接连电脑、笔记本作为音响。插卡款可蓄电,携带方便。不插卡款,可直接作为手机、MP3、电脑的外接音响 ,让音乐无处不在,随时随地享受。

马桶音箱
马桶音箱(二)
马桶音箱包装
马桶音箱数据线
马桶音箱大小

优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论7

正序浏览
szdx 发表于 2018-11-12 10:56:23 | 显示全部楼层
深的话要浅浅地说,长长的路要挥霍地走。大大的世界要率真地感受,会痛的伤口要轻轻地揉。',

yu0523xudo 发表于 2019-6-3 09:43:19 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

hyzqb 发表于 2019-6-7 14:17:20 | 显示全部楼层
思念是温馨,想念是幸福;缘是天意,份是人为;知音是默契,知己是深交;缘分是相聚,朋友是牵挂!有一种美酒一小滴就叫人回味,有一种音乐一小段就叫人陶醉,有一种书看过还叫人百看不厌,有一种人一认识就让人感到温馨和幸福,那就是你!优鞋论坛,我亲爱的朋友!

xiaoyu28 发表于 2019-12-25 15:41:37 | 显示全部楼层
请把你的心给我,与我为伍,这个世界太残酷了,我有些害怕。',

dong669 发表于 2020-1-26 21:31:57 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

gaohan 发表于 2020-2-5 12:06:34 | 显示全部楼层
时间冲不淡真情的酒,距离拉不开祝福的手,无论季节怎样改变,优鞋论坛祝福的心依旧;让阳光普照你所有的日子,让鲜花开满人生的旅程。祝好朋友:一生幸福,快乐无限!

killerxf 发表于 2020-5-31 10:42:59 来自手机 | 显示全部楼层
轻轻的打开你的空间,让你知道我的到来!慢慢放飞我的祝福,让你感到我的存在!让风儿送去我的心声,让星星传递我的问候!优鞋论坛愿我的到访让你永远开心快乐!