搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

优斯宝门服评测

优鞋网 发表于 2018-10-3 22:38:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在门将板块大多是手套,当然手套对于守门员确实非常重要,但是一款合适的门服对于守门员来说也是非常重要的。之前入了一款优斯宝的门服,虽然没有海绵保护层,但是通过使用,觉得这款门服的设计还是很实用的。尽管没有什么华丽的外表,没有ADIDAS和NIKE在赛场上的风光,但优斯宝的门服在细节之处做的还是很好的。

由于是傍晚拍的,管线不足,手机效果不好,大家凑合着看吧。LOGO两侧荧光色,腹部右侧的荧光色还有左侧紫色采取网孔材质,透气效果很好。肘部、肩部以及小臂处的黑色为加厚层,没有海绵缓冲,但是如果动作标准的话,手臂不会擦伤。肩部有紫色的胶片,增大了摩擦力,但具体什么用,我还真不知道。胸前LOGO是橡胶材质以及两侧有紫色的橡胶条,这个作用是为了接球时增大胸前的摩擦力,使得接球更稳。

手臂内侧有紫色的橡胶条,作用也是在接球时增大摩擦力,防止脱手。应该说这个摩擦条以及胸前摩擦条的实际作用还是很突出的,这点优斯宝虽然在款式上不如NIKE,ADIDAS,PUMA什么的,但是我认为优斯宝更懂门将,或者说在守门员装备上,优斯宝更专业。
而且此款门服略微有一些修身,不是那种肥大的,穿上很有型,而且衣襟处有松紧的感觉,不是那种散开的结构,即使没有将上衣掖在裤子里,也可以保证整洁度,看起来很干练。具体的作用就是断脚下球时,衣服不会因为与地面的摩擦而过度的向上卷起,让门将露肉,造成擦伤。
应该说,这款门服设计的很内敛,但是很实用,一些小的细节能够为比赛助力。很多设计真的很值得那些大品牌去借鉴,但是在门服这方面,大品牌除了外观设计上,在功能性上做的还远远不够。
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论5

正序浏览
sunsir 发表于 2018-10-16 09:02:27 | 显示全部楼层
温暖在你心里,只是你自己还没有发现它。',

saundy 发表于 2019-3-12 21:45:09 来自手机 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

非法入侵 发表于 2019-8-10 20:36:20 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

eddik 发表于 2019-9-4 19:29:43 来自手机 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

刀客家族的女人 发表于 2019-12-4 19:09:17 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服