搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

四川 甘孜州 阿坝州 在冬季带着家人自驾游 详细攻略 乐柏君旅行游记 顶

优鞋网 发表于 2017-9-25 13:48:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
乐柏君带家人自驾旅行

我可能不会游遍世界得每一个美丽的地方,但我尽量确保每一次的旅行对我来讲是一种经历而不是浏览。我用我的眼去观察世界,我用我的心去感受世界,我用我的镜头去影像世界,带着家人和朋友去旅行,仅此而已。
对我来说,旅行的意义再简单不过-----在地图上的某一个坐标点,留下脚印,然后慢慢回忆和品味;旅行,就是体验不同的人文地貌,感受那里别样的生活方式,注视着世间万物态丰富多彩的生命状态。
惟愿我们,都在这个广褒世界,留下属于自己的生命印迹……
为了游记内容更丰富,让大家有更好的阅读体验!本游记将从摄影技巧·人文地理·旅途故事 ,三部分结合而成。
文字部分将由乐柏君+彣彣行+二莽 联手完成,以后我们也会保持这种游记风格噢。
------------------------------------------------------------------------

重庆坚果俱乐部

照片中,从左到右:小提琴: 刘则高(恩师兼忘年交)。 唱:乐柏君(我)。 鼓:瓣瓣(NUTS)。 吉他:王王(我的吉他老师)。

先上一张图,这是这篇游记MV的预览图哈。
拍摄MV,录制歌曲,是我每年都要送给二莽的生日礼物之一。
给大家分享一下~~。虽然唱得不好,情意两心知!

优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论10

正序浏览
zhong 发表于 2018-10-13 23:27:05 来自手机 | 显示全部楼层
在时间的驿站,许一个心愿叫永远;在心灵的港湾,寄一份希望叫真挚。在这个网络的世界,优鞋论坛,我会用一份真正的友情和你一起渡过,我们的情谊将伴着真挚到永远。

ap928 发表于 2019-5-4 12:45:53 | 显示全部楼层
佩服佩服!

摩托天使 发表于 2019-8-13 14:08:20 | 显示全部楼层
嘘,低调。

lixiaolong 发表于 2019-9-6 16:27:16 来自手机 | 显示全部楼层
深深的思念,默默的祝福;关怀的心永远不改变,问世间,何为贵?山以青为贵,水以秀为贵物以稀为贵,月以明为贵人以正为贵,友以挚为贵情以真为贵,优鞋论坛,我以你为贵!

萌65 发表于 2019-10-4 21:31:28 来自手机 | 显示全部楼层
学习下

balo800 发表于 2020-3-4 12:01:52 | 显示全部楼层
好人一生平安~~',优鞋论坛更加强大。

天使の笑 发表于 2020-5-18 13:06:18 来自手机 | 显示全部楼层
这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你-优鞋论坛。

wxyfj 发表于 2020-6-22 09:01:05 | 显示全部楼层
站位支持

yzqzs 发表于 2020-7-4 23:54:12 | 显示全部楼层
占位编辑