搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[小玩意儿] 纸币做的礼物包裹填充物

优鞋网 发表于 2018-10-11 17:42:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
当朋友打开您精心包装的礼物时,若是发现有这般华丽、贵重的物件从纸箱中滚出,必定会为您的阔气大方“感动”万分,也会对礼物的印象更加深刻吧?其实,这只是创意设计师给我们开的小玩笑,这些揉搓成一团的彩色纸币都是错版印刷的山寨产品,只不过错觉给它添加了重磅炸弹般的惊艳效果罢了。

优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论4

正序浏览
wtxnpw 发表于 2018-10-25 21:03:31 | 显示全部楼层
优鞋论坛谢谢朋友的精彩点评!谢谢您一直以来的支持和鼓励!您的每一次点评,哪怕是一个小图、几句短语,都让我激动万分,温暖全身!感谢网络为我们搭建了交流平台,架起一座交友金桥!让我们相识网络、从陌生到熟悉、到相识相知,成为好朋友。愿我们的友谊今世永存!

shingo0411 发表于 2019-1-18 14:13:19 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢好朋友!因电脑出故障了,没能及时回复,抱歉!只想轻轻地告诉您。优鞋论坛,我一直在惦记您。世界上最永恒的幸福是平凡,人生中最长久的拥有是珍惜。珍惜人与人之间的真情,珍惜生命,珍惜健康。珍惜点点滴滴的快乐,珍惜网络中遇见的您——我的朋友!

人人影视 发表于 2019-4-3 14:55:43 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

常青树 发表于 2020-5-4 10:36:30 来自手机 | 显示全部楼层
黑夜给了我一双黑色的眼睛,优鞋论坛,可我却用它来翻白眼。