搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[小玩意儿] 树形和星星形状的创意杯子

优鞋网 发表于 2018-10-11 17:40:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
七夕情人节快到了,有没有想好送女朋友什么礼物呢?给你推荐这个,树形和星星形状的创意杯子,是不是很可爱啊?在以后的日子里,用这套杯子喝着浓浓的咖啡,应该很浪漫的吧。

优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论6

正序浏览
753951bbbb 发表于 2018-11-9 11:32:12 | 显示全部楼层
秋风凉凉,夜也变长!轻声问候,是否繁忙?换季之时,优鞋论坛,注意健康,多喝开水,增加衣裳,早晚天冷,小心着凉,保重身体,快乐无恙。

perdy 发表于 2018-12-10 15:31:45 | 显示全部楼层
因为有缘,让我们在空间里相识。友情是绵绵的细雨,滋润心田;友情是浩瀚的海洋,博大精深;友情是天上的白云,绚丽多彩;友情是陈年的佳酿,醇香溢人;友情是梦中的舞者,引人如醉;友情是优美的音乐,曲曲感人。优鞋论坛祝好友心情永远愉快,永远事事顺利,永远平安吉祥、如意!

yllplay 发表于 2019-1-28 14:58:41 | 显示全部楼层
风,吹着想念;云,裹着爱恋;山,藏着真心;水,流着柔情;雨,飘着浪漫;雾,漫着赤诚;您,怀着温馨;我,揣着思念;优鞋论坛祝愿我的好朋友天天开心快乐!

天南地北上 发表于 2019-4-9 16:18:31 | 显示全部楼层
轻轻的打开你的空间,让你知道我的到来!慢慢放飞我的祝福,让你感到我的存在!让风儿送去我的心声,让星星传递我的问候!优鞋论坛愿我的到访让你永远开心快乐!

鸦鸦 发表于 2019-11-15 15:04:57 | 显示全部楼层
谢谢朋友的精彩点评!谢谢您一直以来的支持和鼓励!感谢网络为我们搭建了交流平台,架起一座交友金桥!让我们相识网络、从陌生到熟悉、到相识相知,成为好朋友。优鞋论坛愿我们的友谊似高山大海,今生来世永存!

h7292 发表于 2020-3-3 20:51:29 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?