搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[优鞋新品] 凶猛又可爱的鳄鱼主题!Air Max 95 全新配色即将发售

1450 8
优鞋网 发表于 2019-4-2 11:29:58 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

Air Max Day 刚刚过去,但更多极具个性的 Air Max 鞋款还在陆续登场。近日又有一款独特鳄鱼装扮的 Air Max 95 登场。

鞋面使用多种不同材质和颜色的物料拼接而成,包括卡其色和橄榄绿色麂皮、鞋头处独特格纹皮料以及 Air Max 95 标志性的网眼等多种材质。

最具特色的当属贯穿鞋面两侧的牙齿图案和领口处的眼睛印花,让人不禁想到鳄鱼之类的爬行动物。荧光绿、松石绿以及红色外底点缀,融合多款经典配色元素,同时增添风骚装扮。

想必大家都已经发现了,这款 Air Max 95 仅有后跟搭载气垫,说明这是一双 GS 版型。富有童心的配色专为孩子打造,目前仅推出 GS/PS/TD 的童鞋尺码。不过  GS 女生们也可以穿,妈妈和宝宝可以上脚同款啦。

将于近期发售,售价 $90 美元,详情我们将持续关注并第一时间报道。

Nike Air Max 95
货号:CI9944-300
发售价格:$90 美元

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论8

正序浏览
沙发
明剑 发表于 2019-4-6 23:42:07 来自手机 | 只看该作者
支持,楼下的跟上哈~

板凳
忧郁者 发表于 2019-4-21 20:34:46 来自手机 | 只看该作者
好人一生平安~~',优鞋论坛更加强大。

地板
cwd_2003 发表于 2019-8-1 12:03:41 | 只看该作者

chj0771 发表于 2019-8-27 19:45:25 来自手机 | 只看该作者
当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,优鞋论坛愿它能使你获得永恒的谦逊。

orb 发表于 2019-12-17 14:56:16 | 只看该作者
当一个人最看重的东西是面子,那他为此失去的一定很多。',

xingyu655 发表于 2020-4-15 11:15:31 来自手机 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦。优鞋论坛是我的最爱!

世界杯 发表于 2020-4-16 13:29:28 | 只看该作者
想你念你,优鞋论坛,在心里!

58同城网 发表于 2020-8-13 11:16:14 来自手机 | 只看该作者
谢谢!一定是苍天的美意,你我才相会在网易,一定是神灵的知遇,你我才结下了友谊,一定是命运的安排,你我才充满了情意,一定是缘分的奇迹,你我才成为了知己,人生能够拥有友谊,那是生命最美收益,无论你我置身何处,快乐会永随我与你,优鞋论坛愿我的祝福能够带给你幸福快乐。