搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[优鞋新品] 霸气奢华!新铜泡 Foamposite Pro “Hyper Crimson” 下月发售

优鞋网 发表于 2019-3-27 14:20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

新铜泡 Air Foamposite Pro “Hyper Crimson” 迎来最新实物图释出。

古铜色金属质感的发泡鞋面,搭配鞋身黑色亮面 Swoosh Logo,质感不凡!鞋头细节点缀橙色 Mini Logo,与后跟相呼应。大底采用熏黑设计,规避氧化问题。依旧搭载脚感澎湃的 Zoom Air 与大面积碳板,奢华又霸气的科幻质感,恐怕如今依然无人能及。

将于 4 月 6 日在 Nike 官网及零售店铺发售,售价为 $230 美元。感兴趣的朋友可以继续关注我们的资讯,我们会第一时间带来后续报道。

Air Foamposite Pro “Hyper Crimson”​
货号: 624041-800
发售日期:4 月 6 日
发售价格:$230

优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论8

正序浏览
白开心 发表于 2019-4-6 15:44:08 来自手机 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

大众点评网 发表于 2019-5-6 16:23:23 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

hgp1980 发表于 2019-5-26 19:30:37 | 显示全部楼层
你若想要得到,就别只是期望。人生短暂,经不起等待。'

世界杯 发表于 2019-7-13 13:12:41 来自手机 | 显示全部楼层
……

cf85 发表于 2020-1-21 22:07:43 | 显示全部楼层
风爱上了云。本来就是不可能的事。我爱上了你。是我宿命中的悲伤。没有咖啡的早晨,就跟没有你的人生是一样的。当我的生命里面懂得什么叫LOVE的时候。我才知道什么叫爱。优鞋论坛,你能为我加上ING吗?

german 发表于 2020-1-29 12:57:02 来自手机 | 显示全部楼层
啥玩应呀

lgq8858 发表于 2020-2-10 21:32:58 | 显示全部楼层
请把你的心给我,与我为伍,这个世界太残酷了,我有些害怕。',

原来如柴 发表于 2020-7-10 12:28:39 | 显示全部楼层
人生犹如一首歌,音调高低起伏,旋律抑扬顿挫;人生仿佛一本书,写满酸甜苦辣,记录喜怒哀乐;人生如同一条河,有时九曲回肠,有时一泻千里。人生就像一局棋,布满失误机遇,成败只是一步之错;人生恰似一条路,有山重水复的坎坷,也有柳暗花明的坦途;不论人生如何,让友谊温暖你我,彼此心房永存温馨的喜悦;珍惜网络的相遇,优鞋论坛把彼此放在最珍贵的地方,让你我在友情的路上。一路欢歌,真诚相伴,我永远祝你吉祥如意,天天健康快乐!