搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[优鞋新品] 菲董联名既视感!adidas Deerupt S 全新配色曝光

873 4
优鞋网 发表于 2019-1-19 10:56:22 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着天气逐渐回暖,鞋柜中轻便的跑鞋又该更新一下了。正好,adidas 在近日就给大家带来了一款全新配色的 Deerupt S。

通体以黑白配为主,以灰色点缀细节,兼备百搭特性的同时,又拥有强烈的视觉反差感。独具特色的网状鞋身采用轻薄织物打造,搭配一体式鞋舌设计,极具辨识度!

值得一提的是,这双鞋在 Deerupt 基础上做出升级,鞋面两侧增添了加强支撑,提供更好的包裹感。而鞋子的绑带设计,颇有菲董联名款既视感,同样提供丰富多样的绑带方式,玩味十足!

目前该款跑鞋暂无具体发售时间,货号为 BD7874,感兴趣的朋友们请密切关注我们后续的跟踪报道。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论4

正序浏览
沙发
liwya 发表于 2019-4-3 14:16:12 | 只看该作者
这个真是电力十足,万伏电压也不为过,看我这都外焦里嫩的了!

板凳
holycat 发表于 2020-5-8 23:04:51 | 只看该作者
打开每天挂念的空间,想念每个与网络相遇的朋友,认真翻阅着每条留言,此时只有温馨与感动驻满心田。当我看到你的留言时感觉真好无论你身在何方,优鞋论坛,让快乐飞进你的小屋,让好运降落在你身边,让幸福常常与你相伴,让如意流淌你的心房,让岁月的诗句写满真诚与难忘,让我的留言为你带来快乐和吉祥!

地板
小米官网 发表于 2020-6-20 12:29:02 | 只看该作者
风爱上了云。本来就是不可能的事。我爱上了你。是我宿命中的悲伤。没有咖啡的早晨,就跟没有你的人生是一样的。当我的生命里面懂得什么叫LOVE的时候。我才知道什么叫爱。优鞋论坛,你能为我加上ING吗?

管住您的裤裆 发表于 2020-8-9 09:47:52 | 只看该作者
刚才看那些旧照片,想去属于我们的记忆,突然好想来看看你!优鞋论坛想念你!