搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[优鞋鉴赏] Air Jordan 6 “Flint” 下周发售!提前看看上脚效果!

1459 6
优鞋网 发表于 2019-1-7 10:19:51 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

沉寂了一段时间的 Air Jordan 6 带来全新配色,这双以 “燧石” 为主题的 Air Jordan 6 “Flint” 运用了全新材质,视觉效果也格外新颖。

以白色皮革和煤灰色的麂皮打造,灰色部位有着特别的材质纹理,深浅不同的色调营造了让人耳目一新的视觉感受。

将于 1 月 12 日正式发售,上脚也是 OG 风范和活力气质出众的精品装扮!

Air Jordan 6 “Flint”
货号: CI3125-100
发售日期:1 月 12 日
发售价格:$190 美元

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论6

正序浏览
沙发
angela 发表于 2019-2-5 09:00:44 来自手机 | 只看该作者
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

板凳
ttttsss 发表于 2019-6-12 14:48:00 | 只看该作者
太生气了,优鞋论坛太好了,无法HOLD住啦 >_<......

地板
378 发表于 2019-9-15 10:32:36 来自手机 | 只看该作者
回个帖子,下班咯~

非主流 发表于 2020-4-13 13:05:29 | 只看该作者
缘份存在心里是浪漫的梦境,思念藏在心底是芬芳的记忆,优鞋论坛上的友情放在心上是甜蜜的旋律,朋友记在心头是温馨的美丽。

红色多瑙河 发表于 2020-5-25 10:28:45 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦。优鞋论坛是我的最爱!

25804787 发表于 2020-6-10 23:59:52 | 只看该作者
有你真好!看到你来让我高兴极了!珍惜网络中遇见的您——我的朋友!珍惜我们之间的真情!时刻把你关怀!优鞋论坛上梦中人祝朋友周末愉快!