搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[优鞋新品] 经典日落配色方案!越来越期待明年发售的 Air Max 720 了

966 7
优鞋网 发表于 2018-12-25 09:25:53 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今年 Air Max Day 横空出世的 Air Max 270 绝对为球鞋圈注入了全新活力,在街头不低的出镜率,以及各式各样帅气大方的上脚,都让大家感受到了 Air Max 家族新成员的独特魅力。

被视为明年 Air Max Day 重头戏的 Air Max 720,自曝光起就获得了球鞋玩家的高度关注!

最新曝出的全新配色源于 Nike 经典的日落配色方案,鞋身设计极具未来科幻质感,外底则采用了 720° 的大面积环绕包裹,无论从鞋底还是鞋身侧边观看,都有不俗的视觉冲击力。

值得一提的是,全新设计厚度高达 3.8 厘米的 360 度环绕气垫,更是比起今年推出的 Air Max 270 多出 0.5 厘米。同时气垫制作材料中有 75% 来自可回收材料,强调可持续利用,贯彻环保理念。

目前的消息称 Air Max 720 预计将在明年春季发售,也就是 Air Max Day 前后,感兴趣的球鞋玩家还需要再多等等。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论7

正序浏览
沙发
worker321 发表于 2019-4-1 15:25:39 来自手机 | 只看该作者
这么强,支持楼主,佩服

板凳
leon118 发表于 2019-4-1 23:01:14 | 只看该作者
沙发???

地板
虚幻0516 发表于 2019-7-12 16:04:51 | 只看该作者
情是心中的向往,是灵感的碰撞,是感觉的共鸣,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。优鞋论坛祝愿你快乐!但愿你的心中也有我!

B战无不胜O 发表于 2019-9-5 11:51:37 | 只看该作者
深深的思念,默默的祝福;优鞋论坛关怀的心永远不改变,问世间,何为贵?山以青为贵,水以秀为贵物以稀为贵,月以明为贵人以正为贵,友以挚为贵情以真为贵,我以你为贵。

icaicq 发表于 2020-3-22 16:11:55 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

vincen 发表于 2020-5-3 20:59:30 | 只看该作者
你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?优鞋论坛,我会闭上眼睛的!  

dl8163 发表于 2020-5-6 10:24:34 来自手机 | 只看该作者
向楼主学习