搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[优鞋新品] 风骚又奢华!Aleali May x Air Jordan 1 本周末发售

825 6
优鞋网 发表于 2018-12-18 09:32:12 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今年 Air Jordan 1 极为火爆,连女性专属配色也有极高人气。像丝绸扣碎就是专为女性打造,但后来男生们也纷纷高价购买大码上脚,足见其魅力。

今年最后一款女性专属 Air Jordan 1 时尚网红 Aleali May x Air Jordan 1 将于本周末发售,最新实物及上脚图释出。

这款 Air Jordan 1 极具奢华风格,鞋面选用红、蓝、粉、紫等多种颜色的麂皮拼接而成,造型花哨质感华丽,皮质内衬和鞋垫更是彰显了奢华的气质。

最值得一提的是鞋舌处添加了可拆卸毛皮设计,通过按扣设计与鞋舌连接。拆掉毛皮带来简洁运动风,上脚更为百搭。而带上毛皮则为华丽加分的同时看起来更加温暖,适合冬季穿着。

将于 12 月 22 日迎来大规模发售,国内发售详情我们将持续关注并第一时间报道。

Air Jordan 1 Court Lux High OG “Aleali May”
货号:BV2613-600
发售日期:12 月 22 日
发售价格:$160 美元

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论6

正序浏览
沙发
mmchong 发表于 2019-3-29 09:44:04 | 只看该作者
谢谢好朋友!因电脑出故障了,没能及时回复,抱歉!只想轻轻地告诉您。优鞋论坛,我一直在惦记您。世界上最永恒的幸福是平凡,人生中最长久的拥有是珍惜。珍惜人与人之间的真情,珍惜生命,珍惜健康。珍惜点点滴滴的快乐,珍惜网络中遇见的您——我的朋友!

板凳
cocopoo 发表于 2019-6-21 11:23:29 | 只看该作者
轻轻的打开你的空间,让你知道我的到来!慢慢放飞我的祝福,让你感到我的存在!让风儿送去我的心声,让星星传递我的问候!优鞋论坛愿我的到访让你永远开心快乐!

地板
天龙 发表于 2020-1-26 14:35:53 | 只看该作者
这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你-优鞋论坛。

屌丝 发表于 2020-4-12 17:47:49 | 只看该作者
看起来好像不错的样子

cnq 发表于 2020-6-29 12:08:05 | 只看该作者
我也是坐沙发的

同桌的你 发表于 2020-8-6 11:00:36 来自手机 | 只看该作者
温暖在你心里,只是你自己还没有发现它。',