搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[优鞋新品] AJ3 同款叶绿素配色!机能版本 Air Force 1 Utility 即将发售

优鞋网 发表于 2018-12-18 09:24:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

Air Force 1 一直以来都是 Nike 最经典的球鞋,随着潮流的变迁,经典如 Air Force 1 也融入了不少新元素,今年推出的 Air Force 1 Utility 更是看点十足。

全新设计的 Air Force 1 Utility 采用更具机能属性的设计理念,取消传统的鞋带系统,改用磁力扣带设计,并将后跟及鞋舌处加入网眼材质和签名设计,机能风尽显。

配色方案与上个月发售的 Air Jordan 3 “Tinker” 颇为相似,灰色的荔枝皮鞋身独具质感,鞋带扣与鞋舌签名均换上了罕见的绿色装扮,展现出前所未见的新奇外观。

相比今年的多款配色,这款罕见的绿色主题 Air Force 1 Utility 绝对是更具个性的选择。

目前的消息称,这款配色将于近期发售,具体发售信息尚未释出,喜欢的朋友可以关注我们接下来的跟踪报道。

优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论5

正序浏览
wdtder 发表于 2019-3-28 18:35:58 | 显示全部楼层
当我们感到幸福的时候,何必去想这幸福是永恒的,还是暂时的。忧虑,是幸福最大的敌人。',

去哪儿网 发表于 2019-10-1 17:57:15 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

mm111222 发表于 2019-10-11 15:29:50 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

cixiren 发表于 2020-3-26 09:38:24 来自手机 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

zhangxinba 发表于 2020-9-8 13:12:46 | 显示全部楼层
轻轻的打开你的空间,让你知道我的到来!慢慢放飞我的祝福,让你感到我的存在!让风儿送去我的心声,让星星传递我的问候!优鞋论坛愿我的到访让你永远开心快乐!