搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[优鞋新品] 这双南海岸配色的 Puma 篮球鞋真的美!可惜…

1098 7
优鞋网 发表于 2018-12-10 09:28:01 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在高调的宣布回归篮球领域之后,Puma Basketball 又马不停蹄的签下多个 NBA 球员,随后推出的 Puma Clyde Court Disrupt 在颜值表现上绝对出众。

此番在迈阿密 Art Basel 艺术展之际,Puma 打造了一个全新的 “南海岸” 配色新品,以水绿色的编织鞋面呈现红色的 Form Stripe,不仅有着熟悉的经典模样,南海岸的十足骚气也绝对让人难以抗拒!

可惜这个鞋型目前还没有进入中国,传言将在明年初正式降临中国区。

海外售价 $120 美元,折合人民币 ¥824 RMB,算上 10% 的消费税后在 ¥900 RMB 左右,性价比极高!

外观颜值不低,传言采用了最新的 Hybrid 混合缓震材质,在缓震效果方面应该也有不俗的表现。

但实战篮球鞋对于支撑、包裹、防侧翻也有不低的要求,这双鞋的表现如何,想必也是大家心中的疑问,随着 2019 年的来临,这个疑问的答案恐怕也会很快水落石出!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论7

正序浏览
沙发
伪娘 发表于 2018-12-11 14:16:39 来自手机 | 只看该作者
发发呆,回回帖,工作结束~

板凳
zuier 发表于 2019-10-24 15:20:32 | 只看该作者
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

地板
nhstbq 发表于 2019-12-10 10:31:40 来自手机 | 只看该作者
谢谢!一定是苍天的美意,你我才相会在网易,一定是神灵的知遇,你我才结下了友谊,一定是命运的安排,你我才充满了情意,一定是缘分的奇迹,你我才成为了知己,人生能够拥有友谊,那是生命最美收益,无论你我置身何处,快乐会永随我与你,优鞋论坛愿我的祝福能够带给你幸福快乐。

midea2 发表于 2020-3-19 19:20:46 | 只看该作者
前排,哇咔咔

新浪微博 发表于 2020-3-27 10:56:51 来自手机 | 只看该作者
前排,哇咔咔

jxwjq 发表于 2020-4-11 15:59:19 | 只看该作者
深深的思念,默默的祝福;优鞋论坛关怀的心永远不改变,问世间,何为贵?山以青为贵,水以秀为贵物以稀为贵,月以明为贵人以正为贵,友以挚为贵情以真为贵,我以你为贵。

wingboy 发表于 2020-7-28 10:23:23 来自手机 | 只看该作者
风爱上了云。本来就是不可能的事。我爱上了你。是我宿命中的悲伤。没有咖啡的早晨,就跟没有你的人生是一样的。当我的生命里面懂得什么叫LOVE的时候。我才知道什么叫爱。优鞋论坛,你能为我加上ING吗?