搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[优鞋新品] 阔别 17 年再度回归!摩卡 Air Jordan 3 下周发售

670 5
优鞋网 发表于 2018-12-7 09:24:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今年是 AJ3 30 周年,在多款配色陆续发售之后,本月还有今年最后一款摩卡配色即将发售。

灵感来源于巧克力、奶油制成的摩卡咖啡。作为一款较早出现的原创配色,白色皮质鞋身搭配咖啡色爆裂纹装饰,营造出一种纯粹、古朴的感受,令人印象深刻。

将于 12 月 15 日正式发售,这次会有男女码同步发售,发售价格为 $190 美元。

Air Jordan 3 “Mocha”
货号: 136064-122
发售日期:12 月 15 日
发售价格:$190 美元

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论5

正序浏览
沙发
rty009 发表于 2019-1-10 17:14:24 | 只看该作者
有一种相遇叫缘份,有一种来往叫浪漫;有一种感觉叫难忘,有一种感受叫快乐;有一种关心叫温馨,有一种思念叫关爰;有一种默契叫知心;优鞋论坛祝福朋友幸福快乐!

板凳
夜勿眠 发表于 2019-2-17 15:44:30 来自手机 | 只看该作者
风爱上了云。本来就是不可能的事。我爱上了你。是我宿命中的悲伤。没有咖啡的早晨,就跟没有你的人生是一样的。当我的生命里面懂得什么叫LOVE的时候。我才知道什么叫爱。优鞋论坛,你能为我加上ING吗?

地板
3d豪情 发表于 2019-11-15 16:07:00 | 只看该作者
说的不错~~~',优鞋论坛太好了

xmxm76 发表于 2020-1-5 11:02:46 | 只看该作者
如果觉得生活是一种刁难,一开始就输了。如果觉得刁难是一种雕刻,迟早都会赢的。',

obeckham 发表于 2020-6-8 22:26:25 来自手机 | 只看该作者
留言是一束鲜花,为你带来芬芳;留言是一缕阳光,给你送去温暖;留言是我的真诚,送出优鞋论坛虔诚祈福;留言是我的心语,道出美好祝愿。