搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[优鞋新品] 强势三方联名!BAPE x NBHD x adidas POD-S3.1 首次曝光!

914 6
优鞋网 发表于 2018-12-7 09:22:20 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

adidas 一直与 NEIGHBORHOOD 和 BAPE 这两家日潮老炮儿有着密切的合作,每年都会推出令人把持不住的联名系列。

眼前这双最新的三方联名鞋款,基于 adidas 全新鞋型 POD-S3.1 打造,整体视觉采用内外阴阳呈现!

标志性的 BAPE 迷彩注入 NBHD 骷髅头暗花,外侧的鲨鱼齿与鞋舌、后跟鞋提的文字、Logo 均昭示着不凡的联名身份!

鞋底融合 EVA 弹性材质、Boost 缓震和链接两者的桥点共同构建全新科技大底,带来更为细腻精准的缓震与稳定穿着表现。

无论是上脚的舒适度,还是吸引眼球的个性表现,都让人极为期待!目前还暂未有官方发售日期释出,我们将密切关注!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论6

正序浏览
沙发
wxiaoyao 发表于 2018-12-14 13:06:48 | 只看该作者
朋友,欢迎你来到优鞋论坛梦工场!这里有爱的细语,这里有情的倾诉,这里是欢乐的空间,这里是友爱的世界,这里是心灵歇息的港湾。这里是帮您筑梦、圆梦的空间!当你身心疲惫的时候,到这里坐一坐,就会感到轻松愉快。我递给你一杯沁人心肺的香茶,我送给你一句真诚的祝福话,伴你一起漫游网海的天涯!

板凳
姜军 发表于 2019-5-4 15:55:52 | 只看该作者
留言是一束鲜花,为你带来芬芳;留言是一缕阳光,给你送去温暖;留言是我的真诚,送出优鞋论坛虔诚祈福;留言是我的心语,道出美好祝愿。

地板
shiguang 发表于 2019-7-11 12:40:18 | 只看该作者
有一种祝福不只是在网上,而是在心里;没曾见面,却在心里留下了一个身影;没有擦肩,却留下了瞬间的感动;不知对方姓甚名谁,却在心上久久停留,淡淡地牵挂、默默地关注优鞋论坛、遥遥的祝福;即使一切是短暂的,也将定格成我永恒的回忆,成为我一生中最美丽的风景。让我们互牵友情之温柔的手,齐攀人生的友情之巅吧!来吧,亲爱的伙伴,亲爱的您!让我们共筑博客空间美好梦境!

白开心 发表于 2020-1-25 17:01:01 | 只看该作者
人生中难得一个挚友,难获一份真诚;让我们珍藏网络中每一个感动,珍惜我们不相见却相遇,不相识而心相通的空间情缘;优鞋论坛祝愿我的朋友永远快乐!永远幸福!愿友谊天长地久!

wlzxwfk 发表于 2020-4-4 17:09:28 来自手机 | 只看该作者
这个真是电力十足,万伏电压也不为过,看我这都外焦里嫩的了!

沽名钓誉 发表于 2020-5-11 19:05:00 | 只看该作者
前排支持下了哦~