搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[优鞋新品] 白色极简设计!Commonwealth x ZX500 RM 本月发售

1189 8
优鞋网 发表于 2018-12-5 09:45:20 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

ZX500 作为一双经典、吸粉无数的跑鞋款式,adidas Originals 每年都会对其进行科技的更新,今年融合全掌 Boost 后推出一双 “升级款” adidas Originals ZX500 RM。

昨日才曝出与英国知名球鞋店铺 size? 联名,今日又曝出将与精品杂货店 Commonwealth 展开联名合作。

全新联名版本的 ZX500 RM 以白色装扮为主,辅以素描手法设计的 adidas “三道杠” 更是满满的复古气质,并分别在前后加入白色稳定块,突出整体设计的层次感。

目前的消息称,该配色已于 12 月 15 日发售,具体发售信息我们还将持续关注并报道。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论8

正序浏览
沙发
uyfrjk 发表于 2019-3-24 23:12:16 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

板凳
中等收入陷阱 发表于 2019-4-8 20:52:48 | 只看该作者
看起来好像不错的样子

地板
newcomer 发表于 2019-10-28 12:24:07 | 只看该作者
为你这无私奉献的精神所深深的折服,特此颁发好人证,以此鼓励!

fypb 发表于 2019-10-28 22:56:41 | 只看该作者
感恩无私的分享与奉献 优鞋论坛是我心中的神!

wtuyss 发表于 2019-12-23 23:13:27 | 只看该作者
又一轮皎洁的明月,又一个牵动人心的中秋佳节,又一个朋友思念之夜。粒粒相思豆,点点相思雨,绵绵相思情,句句相思语。粒粒红豆永收藏,点点心雨润柔肠,绵绵友情常萦绕,句句思语心内装,优鞋论坛。祝友年年平安如意!月月事事顺心!日日喜悦无比!时时开心快乐!

wzh3537 发表于 2020-1-30 14:11:53 来自手机 | 只看该作者
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

eagle 发表于 2020-8-20 12:05:52 | 只看该作者
1v1飘过

捡肥皂 发表于 2020-8-30 17:02:23 来自手机 | 只看该作者
1v1飘过