搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[优鞋新品] 酷似 ACG 的配色方案!Nike Air Max 1 即将发售

优鞋网 发表于 2018-11-30 09:17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着复古鞋款的流行,Nike 开始频繁为 Air Max 系列推出新品配色,近日一双全新的 Air Max 1 即将正式发售。

鞋款整体以紫、黑和深色松石绿为主调,与 ACG 常用的几款配色颇为相似,同时以绒面、皮革和网布等材质打造鞋面,满满的复古既视感。

目前的消息称,这款配色将仅发售女款尺码,将于近期陆续上架发售,发售价为 $110 美元,喜欢的朋友千万不要错过啦!

优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论7

正序浏览
hx0011yy 发表于 2018-12-17 19:48:18 | 显示全部楼层
忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。',

fifa2004 发表于 2019-5-20 09:42:12 | 显示全部楼层
情是心中的向往,是灵感的碰撞,是感觉的共鸣,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。优鞋论坛祝愿你快乐!但愿你的心中也有我!

xiakexing 发表于 2019-9-20 13:06:42 | 显示全部楼层
人生就像是一次浪漫的旅游,每一站都会和不同的人擦肩,有的渐行渐远、有的从此结缘,我珍惜每一个有“缘”能结识的好友,忙碌的时候、优鞋论坛也没能忘记你曾带给我的每一份情谊。

btyoyo 发表于 2019-11-4 10:35:32 | 显示全部楼层
打开每天挂念的空间,想念每个与网络相遇的朋友,认真翻阅着每条留言,此时只有温馨与感动驻满心田。当我看到你的留言时感觉真好无论你身在何方,优鞋论坛,让快乐飞进你的小屋,让好运降落在你身边,让幸福常常与你相伴,让如意流淌你的心房,让岁月的诗句写满真诚与难忘,让我的留言为你带来快乐和吉祥!

hbzjw 发表于 2019-12-14 11:47:28 来自手机 | 显示全部楼层
你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?优鞋论坛,我会闭上眼睛的!  

yw6866 发表于 2020-5-19 20:02:24 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

downmovies 发表于 2020-6-12 16:11:02 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!