搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

坚持跑步100天了,为啥还是没瘦?不要太心急,这样解决就行了

优鞋网 发表于 2018-11-3 11:25:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在最不能提的就是减肥,如果说到减肥,真是家家有本难念的经,说不完的辛酸泪!跑步减肥咋就这么难呢?为啥我都付出了这么多,一点都没有瘦下来呢?
其实在我刚开始减肥的时候,我还遇到过比没瘦还痛苦的事情,那时候我已经坚持跑步一个月了结果,我称体重的时候,我发现自己竟然长了4斤,那时候的绝望没人能懂!
有的人遇到了这种情况,可能直接放弃了,但是我没有放弃,我知道出问题肯定有解决的方法,于是我慢慢摸索减肥的经验,最终减肥成功了,后来我成功的逆袭了!
坚持跑步100天了,我们为啥还是不瘦?其实我们没必要太心急,我们一定要发现问题,解决问题,这样我们才能理智的减肥,才能更好的瘦下来,我们不应该怨天尤人!
今天作为一个减肥达人,我就来给大家讲一讲跑步不瘦的解决方法,希望你们都能够牢牢掌握!
为啥坚持跑100天不瘦呢?
1.吃的方法有问题
如果你减肥不关心自己的食物,不关心自己的饮食,那你的体重只能涨不能降!如果你天天吃油腻的大鱼大肉,回锅肉,红烧肉,吃雪糕,冰淇淋,西瓜,这哪能瘦下来?
2.运动的时间太少了
其实跑步减肥也是要看自己努力的程度,你跑的越多,你消耗的能量越多,瘦的越快!如果你运动的时间太少,消耗的能量不足,你就很难瘦下来!
3.跑步模式有问题
如果你跑步的模式一成不变,那你的身体就有足够的适应性去适应跑步,从而扼杀跑步的效果,这也是许多人所苦恼的瓶颈期!
今天作为一个减肥达人,我就来给大家讲一讲跑步不瘦的解决方法,希望你们都能够牢牢掌握!
那么我们该如何解决这个问题呢?
1.低脂健康饮食
减肥最痛苦的就是想吃不能吃!如果你想瘦下来,我们必须要把握这个原则!少吃肉,多吃菜,黄瓜,西红柿,包菜,西蓝花,青菜,白菜,这些才是你的主食!
当然也可以少吃一点肉类,但我们需要吃用水煮出来的肉,不加任何油,这样才能控制脂肪的摄入,帮助我们更快的,更好的瘦下来!
2.多付出一点
多付出,指的是多付出一点时间,我们一定要多跑一会儿,运动量要再大一点,跑不动了就快走,一定要让运动的时间达标,每天不少于一个小时!这样才有很好的燃脂效果!
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论6

正序浏览
yish 发表于 2019-2-13 12:54:03 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

jane27 发表于 2019-2-22 23:38:11 | 显示全部楼层
你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?优鞋论坛,我会闭上眼睛的!  

蛮拼的 发表于 2019-4-14 10:51:14 | 显示全部楼层
博海踏浪,书写神奇的友谊,网络之缘让我认识了你,你是我生命中最美的相遇!你是我优鞋论坛知心的朋友,你是我可遇不可求的知己!神奇的网络把我们的心紧紧地凝聚在一起,没有了天南海北的距离,没有了从前的相隔万里!我们就像近在咫尺,你的家园我愿前去,我的小屋你常常点击,共同的语言让我们彼此相知,共建浪漫家园的美好夙愿,让我们紧紧拥抱着这一片神奇的网络土地!一次次的耕耘,一次次的收获,我们定会得到一次次的惊喜!愿朋友开心快乐每一天!

巴神求婚成功 发表于 2019-12-11 14:21:45 | 显示全部楼层
谢谢好朋友!因电脑出故障了,没能及时回复,抱歉!只想轻轻地告诉您。优鞋论坛,我一直在惦记您。世界上最永恒的幸福是平凡,人生中最长久的拥有是珍惜。珍惜人与人之间的真情,珍惜生命,珍惜健康。珍惜点点滴滴的快乐,珍惜网络中遇见的您——我的朋友!

glcui 发表于 2020-3-25 12:15:27 来自手机 | 显示全部楼层
very good

布老虎 发表于 2020-6-12 10:13:35 来自手机 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!