搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[优鞋新品] Nike React Element 87“Off-White“概念设计曝光

853 8
优鞋网 发表于 2018-11-1 10:33:57 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Nike 与 Virgil Abloh 合作的鞋款无疑的引起鞋圈一阵轰动,前卫时尚的造型结合 Nike 旗下经典鞋款,每次发售反响都不错。

而 Nike 在 UNDERCOVER 巴黎时装秀上首次亮相的革新跑鞋 React Element 87 亦是近日街头中注目性极高的一双鞋款,便有网友开始猜想,若将这两双热门鞋款结合在一起会是什么样子呢?

Instagram 上名为 @vontethechemist 的帐号便曝光了一张概念图,结合了 Nike x Virgil Abloh“THE TEN“系列与 Nike React Element 87 的特色,我们可以看到解构的 Swoosh 与斗大的“REACT“字样,而 Nike React Element 87 的半透明纱面则以标志性淡蓝色呈现。

当然,这一切都只是假想,概念非常好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论8

正序浏览
沙发
潜江劫持 发表于 2019-3-8 19:46:06 | 只看该作者
打开每天挂念的空间,想念每个与网络相遇的朋友,认真翻阅着每条留言,此时只有温馨与感动驻满心田。当我看到你的留言时感觉真好无论你身在何方,优鞋论坛,让快乐飞进你的小屋,让好运降落在你身边,让幸福常常与你相伴,让如意流淌你的心房,让岁月的诗句写满真诚与难忘,让我的留言为你带来快乐和吉祥!

板凳
zyyl 发表于 2019-4-18 20:13:49 | 只看该作者
好人一生平安~~',优鞋论坛更加强大。

地板
longpan 发表于 2019-5-1 16:26:31 来自手机 | 只看该作者
……

土豆网 发表于 2019-5-5 23:50:24 | 只看该作者
轻轻的打开你的空间,让你知道我的到来!慢慢放飞我的祝福,让你感到我的存在!让风儿送去我的心声,让星星传递我的问候!优鞋论坛愿我的到访让你永远开心快乐!

cdxumin 发表于 2019-6-4 16:47:51 | 只看该作者
这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你-优鞋论坛。

雅俗共赏 发表于 2020-5-27 23:10:55 来自手机 | 只看该作者
打开每天挂念的空间,想念每个与网络相遇的朋友,认真翻阅着每条留言,此时只有温馨与感动驻满心田。当我看到你的留言时感觉真好无论你身在何方,优鞋论坛,让快乐飞进你的小屋,让好运降落在你身边,让幸福常常与你相伴,让如意流淌你的心房,让岁月的诗句写满真诚与难忘,让我的留言为你带来快乐和吉祥!

zdzzdz 发表于 2020-7-8 13:51:18 来自手机 | 只看该作者
求沙发

grainren 发表于 2020-8-4 18:59:40 | 只看该作者
留言是一束鲜花,为你带来芬芳;留言是一缕阳光,给你送去温暖;留言是我的真诚,送出优鞋论坛虔诚祈福;留言是我的心语,道出美好祝愿。