搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[优鞋新品] adidas Futurepacer 全新黑色版本

866 7
优鞋网 发表于 2018-11-1 09:43:01 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
adidas Originals 今季将诞生于 1984 年的经典跑鞋 Micropacer 重新推出,并结合了品牌超人气 NMD 系列特征,创造出一款名叫 Futurepacer 的全新混合鞋款。

网络近日公布了一款黑色版本的官方图片。新鞋除了保留 Micropacer 搭载前卫计步器的夸张鞋舌外,还选用了黑色上乘皮革鞋面,以及全黑 BOOST 中底和橡胶外底的搭配,仅仅在中底处以墨绿色细节作点缀,而鞋身内侧则因由“RN6000”的产品编号,可谓酷劲十足。

据悉这双黑色版本的 Futurepacer 将于 9 月 1 日正式发售,售价180 美元。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论7

正序浏览
沙发
金战 发表于 2019-3-6 12:13:02 来自手机 | 只看该作者
我相信,爱可以排除万难。只是,万难之后,又有万难,这是我更相信的。',

板凳
茅屋为秋风 发表于 2019-8-4 16:57:30 来自手机 | 只看该作者
宇宙之所以美,是因为有上帝之爱;花儿之所以美,是因为有绿叶之爱,蓝天之所以美,是因为有白云之爱;人间之所以美,优鞋论坛是因为有朋友之爱!我的美好祝福,通过空间传送给你预祝七夕情人节快乐

地板
拐棍摄像机 发表于 2019-8-23 11:39:56 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

绿茶婊 发表于 2019-8-27 16:45:00 来自手机 | 只看该作者
给思念自由飞翔的翅膀,给幸福永恒不朽的生命,给生活轻松灿烂的笑容,优鞋论坛给朋友快乐永远的祝福寞。

xiaozu 发表于 2019-8-27 17:30:21 | 只看该作者
当我们感到幸福的时候,何必去想这幸福是永恒的,还是暂时的。忧虑,是幸福最大的敌人。',

hdd 发表于 2019-9-18 12:57:30 | 只看该作者
我只是路过优鞋论坛打酱油的~ ~ ~

wzpywf 发表于 2020-1-17 18:42:01 | 只看该作者
叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?-优鞋论坛