搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[优鞋新品] Nike Air VaporMax 95 混血神鞋再添新配色!

优鞋网 发表于 2018-10-31 17:40:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
从先前 Nike 已经曝光 Nike Air VaporMax 95 Neon 的配色来看,Nike 在近期一直不断将自家经典的鞋款进行混搭改造,除了能增加舒适度以外更能保留那些 OG 鞋款的经典,随着 Neon 配色即将发售以外,Nike 马上又释出了 VaporMax 95 的下一个配色。

这双曾经因为“GD 效应”而爆红的配色如今也加入了混血鞋款的行列,渐层蓝配色依旧是大家心目中的经典以外,搭配上 VaporMax 的大底更有一种脚上踩着整片海洋的感觉。据悉此双配色将于9月6日发售,售价190美元。

优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论5

正序浏览
直播吧 发表于 2019-3-2 09:44:42 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

hdd 发表于 2019-8-17 19:46:41 来自手机 | 显示全部楼层
不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,优鞋论坛,我们是永远的朋友。

cimujun 发表于 2019-9-2 11:37:22 | 显示全部楼层
风爱上了云。本来就是不可能的事。我爱上了你。是我宿命中的悲伤。没有咖啡的早晨,就跟没有你的人生是一样的。当我的生命里面懂得什么叫LOVE的时候。我才知道什么叫爱。优鞋论坛,你能为我加上ING吗?

校花梦妮 发表于 2019-9-23 20:54:54 | 显示全部楼层
没有一百分的另一半,只有五十分的两个人。',

pm2.5 发表于 2019-9-26 20:37:08 来自手机 | 显示全部楼层
大海因浪花而美丽,人生因友谊而充实,我把快乐的音符作为礼物送给你,愿爱你的人更爱你,你爱的人更懂你!优鞋论坛愿好友天天都有好心情,健康快乐幸福陪伴你!