搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[服装饰品] 星球大战风格的高根鞋

1936 8
优鞋网 发表于 2018-10-10 14:11:12 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
《星球大战》,难道时下流行星球大战Style了吗?R2D2高跟鞋都出现啦,鞋跟上的机器人是可以发声,同时有闪烁的LED灯。虽然是一双有个性的高跟鞋,可是对男性的吸引力较小,对小朋友倒是很有吸引力哦。这种口味,不知道是不是亲们的style呢?
星球大战风格的高根鞋
星球大战风格的高根鞋(二)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论8

正序浏览
沙发
hyzqb 发表于 2018-10-24 12:35:48 | 只看该作者
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

板凳
cctt198 发表于 2019-5-25 20:29:28 | 只看该作者
前排支持下了哦~

地板
zylt984 发表于 2019-5-27 14:43:12 来自手机 | 只看该作者
真诚的朋友,虽然遥远。但心绪相牵!纯真的友谊,即是难聚仍然温馨美甜!健康是最佳的礼物;关心是最真挚的问候;牵挂是最无私的思念;祝福是最美好的话语;优鞋论坛,远方的我,时时为你衷心的祈祷,祝好朋友事事如意、天天快乐!

沽名钓誉 发表于 2019-12-8 09:03:23 | 只看该作者
月光很美,比不上朋友的安慰;星星很美,比不上朋友的点缀;夜空很美,比不上友情的珍贵。愿您天天有快乐相伴,夜夜有好梦相随。天气变凉,优鞋论坛愿您安康,;愿心情飞扬

ljianguang 发表于 2020-2-16 15:02:34 | 只看该作者
真正的朋友,无所谓远近,无所谓性别,也许朋友近在咫尺,也许朋友远在天涯。只要缘相知,心相惜,优鞋论坛上的朋友彼此拥有一份美好,彼此关照,这份相知,相助,相契,就是人间最温暖,最惬意,最畅快,最美好的意境,就是人间最真挚的感动!

妖精的尾巴 发表于 2020-6-8 17:54:20 | 只看该作者
嘘,低调。

wdtder 发表于 2020-7-18 09:03:02 | 只看该作者
这个真是电力十足,万伏电压也不为过,看我这都外焦里嫩的了!

yzwj2004 发表于 2020-8-5 16:23:24 来自手机 | 只看该作者
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381