搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[优鞋新品] 赶上潮流趋势,Under Armour 第一双老爹鞋 Forge 96

优鞋网 发表于 2018-10-31 16:17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
老爹鞋不知道从什么时候开始流行起来,几乎每个潮流人士都有一双老爹鞋,Nike、Adidas、Fila 等各个运动品牌都有推出自家老爹鞋,但唯独 Under Armour 一直没有跟上这个趋势,直到最近 UA 公布的一双新鞋款 UA Forge 96 才确定踏上老爹鞋这股风潮。

除了厚实的中底与传统跑鞋的外型,鞋身上没有其他较显眼的地方来辨识它是 Under Armour 的鞋款,整双鞋设计较为低调,但有使用过 UA 产品的人一定都知道 UA 是一个重视性能大于外观的品牌,相信这双 UA Forge 96 到时候也一定不会让大家失望!

优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论7

正序浏览
pppppp 发表于 2018-12-27 20:16:16 来自手机 | 显示全部楼层
伤心最大的建设性,在于明白,那颗心还在老地方。',

秀泽 发表于 2019-6-22 09:01:36 | 显示全部楼层
为你这无私奉献的精神所深深的折服,特此颁发好人证,以此鼓励!

当当网 发表于 2019-12-22 16:39:13 来自手机 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

waiwai64 发表于 2020-3-7 17:27:55 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

mmdbcn 发表于 2020-3-17 12:48:20 | 显示全部楼层
风爱上了云。本来就是不可能的事。我爱上了你。是我宿命中的悲伤。没有咖啡的早晨,就跟没有你的人生是一样的。当我的生命里面懂得什么叫LOVE的时候。我才知道什么叫爱。优鞋论坛,你能为我加上ING吗?

bkbbk 发表于 2020-7-14 22:38:26 来自手机 | 显示全部楼层
嘘,低调。

cwd_2003 发表于 2020-8-30 14:22:20 | 显示全部楼层
这个真是电力十足,万伏电压也不为过,看我这都外焦里嫩的了!