搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

耐克 NIKE 春夏快闪优惠 不只6折

trssc 发表于 2022-6-12 15:13:44 来自手机 | 只看该作者
有一种祝福不只是在网上,而是在心里;没曾见面,却在心里留下了一个身影;没有擦肩,却留下了瞬间的感动;不知对方姓甚名谁,却在心上久久停留,淡淡地牵挂、默默地关注优鞋论坛、遥遥的祝福;即使一切是短暂的,也将定格成我永恒的回忆,成为我一生中最美丽的风景。让我们互牵友情之温柔的手,齐攀人生的友情之巅吧!来吧,亲爱的伙伴,亲爱的您!让我们共筑博客空间美好梦境!

lynn 发表于 2022-6-13 10:51:03 来自手机 | 只看该作者
快乐是秋天的泉,碧波荡漾;快乐是秋天的雨,潇洒倘徉;快乐是秋天的果,满园飘香;快乐是秋天的风,轻舞飞扬,我送你的秋风秋雨秋泉秋果,优鞋论坛伴你快乐的度过金秋每一天!

谭小华 发表于 2022-6-13 13:36:36 | 只看该作者
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

超级兜兜 发表于 2022-6-13 16:27:56 | 只看该作者
谢谢!一定是苍天的美意,你我才相会在网易,一定是神灵的知遇,你我才结下了友谊,一定是命运的安排,你我才充满了情意,一定是缘分的奇迹,你我才成为了知己,人生能够拥有友谊,那是生命最美收益,无论你我置身何处,快乐会永随我与你,优鞋论坛愿我的祝福能够带给你幸福快乐。

晋济高速事故 发表于 2022-6-14 10:05:23 | 只看该作者
真正的朋友,无所谓远近,无所谓性别,也许朋友近在咫尺,也许朋友远在天涯。只要缘相知,心相惜,优鞋论坛上的朋友彼此拥有一份美好,彼此关照,这份相知,相助,相契,就是人间最温暖,最惬意,最畅快,最美好的意境,就是人间最真挚的感动!

九万里 发表于 2022-6-14 10:39:37 来自手机 | 只看该作者
刚才看那些旧照片,想去属于我们的记忆,突然好想来看看你!优鞋论坛想念你!

neocai 发表于 2022-6-15 12:28:10 | 只看该作者
LZ是天才,坚定完毕

来看看 发表于 2022-6-15 17:06:46 | 只看该作者
边撸边过

zjp0633 发表于 2022-6-15 22:45:37 | 只看该作者
温暖在你心里,只是你自己还没有发现它。',

chj0771 发表于 2022-6-16 19:41:08 | 只看该作者
专业抢沙发的!哈哈