搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[优鞋新品] Nike Air Max 97 全新迷彩系列登场

优鞋网 发表于 2018-10-31 11:45:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Nike 最近曝光了 Air Max 97 的全新迷彩配色,鞋面以皮革、网眼等打造,并且都以全白呈现中底位置,同时鞋身侧面的 Swoosh Logo 依然引人注目,而迷彩纹的出现,为这款鞋带上了一丝独特的沙漠风味道。此系列目前预计将于秋季正式于发售。

优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论8

正序浏览
xiaochuan 发表于 2019-2-20 14:34:39 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

liuming794 发表于 2019-4-19 14:26:13 来自手机 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

火星文 发表于 2019-8-17 19:04:11 来自手机 | 显示全部楼层
轻轻的打开你的空间,让你知道我的到来!慢慢放飞我的祝福,让你感到我的存在!让风儿送去我的心声,让星星传递我的问候!优鞋论坛愿我的到访让你永远开心快乐!

rty009 发表于 2019-9-21 17:06:33 | 显示全部楼层
大海因浪花而美丽,人生因友谊而充实,我把快乐的音符作为礼物送给你,愿爱你的人更爱你,你爱的人更懂你!优鞋论坛愿好友天天都有好心情,健康快乐幸福陪伴你!

xiaoyu28 发表于 2019-10-23 22:28:55 | 显示全部楼层
突然好想你,想来看看你好不好,不管你在做什么,优鞋论坛记住有人一直在挂念着你哦!

8870188 发表于 2020-1-23 15:01:48 | 显示全部楼层
占位编辑

jljtjf 发表于 2020-3-23 09:33:06 | 显示全部楼层
雨滴里有一个世界,彩虹里有一个梦想,夏天里有一份希冀,窗外有一份守望!当你的目光落在我的留言上,我的祝福就抵达您的身旁,无论天空是否晴朗,优鞋论坛祝愿好友快乐吉祥!

dongfangho 发表于 2020-7-17 22:10:25 来自手机 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!