搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[服装饰品] 可以分离的创意高跟鞋

1244 4
优鞋网 发表于 2018-10-9 17:55:41 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
女士们穿高跟鞋无容置疑是非常优雅的,但也很不方便,上下楼梯,开车等诸多不便,有没有两全其美的办法呢?答案是肯定的,看下面的这款高跟鞋,它可以随时将高跟部分升起和收回,适合不同的场合。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论4

正序浏览
沙发
love2003 发表于 2018-10-27 23:06:14 | 只看该作者
真正的朋友,无所谓远近,无所谓性别,也许朋友近在咫尺,也许朋友远在天涯。只要缘相知,心相惜,优鞋论坛上的朋友彼此拥有一份美好,彼此关照,这份相知,相助,相契,就是人间最温暖,最惬意,最畅快,最美好的意境,就是人间最真挚的感动!

板凳
风雷电 发表于 2019-2-16 09:31:24 来自手机 | 只看该作者
你喜欢的人也喜欢你,你想念的人也正在想念你。这就是全世界最重要的事情,拿什么都不能换。',

地板
feidianyu 发表于 2019-7-18 14:08:23 来自手机 | 只看该作者
向楼主学习

ahua671 发表于 2020-6-30 16:15:23 | 只看该作者
没有声音但有祝福,没有鲜花但有真情。静静打开你的空间,慢慢上传我的祝福。让快乐和你度过每一秒,愿平安同你走过每一分!因为牵挂,我来问候;因为相知,我来祝福;因为珍惜,我来看朋友;因为缘分,优鞋论坛让我懂得了友情的珍贵。祝朋友永远开心快乐!