搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

健身视频:肩膀热身必备6个动作

优鞋网 发表于 2018-10-30 09:26:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

肩膀是上肢运动的枢纽,处于一个非常重要的核心位置!不管你做任何上肢运动,肩膀都会参与!
  在运动过程中,肩膀又是最容易出现伤病的部位,
  如果你的肩膀受伤了!那你将要放弃所有的上肢训练!
  防患于未然是我们该做的事情!所以,在训练上半身肌肉/单一训练肩部肌肉时,一定要非常注意训练前的让肩部得到充分的热身
  今天分享一个很棒的肩部热身视频,视频中提供了几个非常棒的小动作来帮助你在训练前完成热身,激活你的肩部以及背部肌群,让你接下来的训练变得更流畅!

优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论7

正序浏览
163 发表于 2019-2-9 17:55:35 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hntigger 发表于 2019-5-10 15:06:49 | 显示全部楼层
谢谢朋友的精彩点评!谢谢您一直以来的支持和鼓励!感谢网络为我们搭建了交流平台,架起一座交友金桥!让我们相识网络、从陌生到熟悉、到相识相知,成为好朋友。优鞋论坛愿我们的友谊似高山大海,今生来世永存!

qqwe 发表于 2019-5-19 20:31:48 来自手机 | 显示全部楼层
我相信,爱可以排除万难。只是,万难之后,又有万难,这是我更相信的。',

cxwpf200 发表于 2019-6-14 23:06:47 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

psuvefc 发表于 2019-11-2 15:06:31 来自手机 | 显示全部楼层
深的话要浅浅地说,长长的路要挥霍地走。大大的世界要率真地感受,会痛的伤口要轻轻地揉。',

香水无香 发表于 2019-12-26 20:57:39 来自手机 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

jack722 发表于 2020-3-19 09:06:25 来自手机 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起