搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

皇马主帅:我们现在没那么糟糕 只是运气太差了

713 5
优鞋网 发表于 2018-10-3 10:51:14 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

北京时间10月3日凌晨3:00,欧冠小组赛第二轮,皇家马德里客场0-1不敌莫斯科中央陆军。赛后,皇马主帅洛佩特吉出席了新闻发布会。

皇马已经连续三场比赛丢球,现在皇马正处于危机中吗?

保持冷静,十天前我们才刚刚击败了罗马。现在我们还没那么糟,我们只是缺乏运气。我们尝试过长传和中路突破,但都不太成功。从这个角度看,我们只是缺乏运气。

怎样才能扭转现在这种状况呢?

我们必须继续努力得分。继续创造机会,我们会更成功,我毫不怀疑球队会进球,胜利也会到来。今天过得并不容易,但现在,我们必须得开始准备对阿拉维斯的西甲联赛了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论5

正序浏览
沙发
menghui 发表于 2018-10-14 18:59:08 | 只看该作者
思念是温馨,想念是幸福;缘是天意,份是人为;知音是默契,知己是深交;缘分是相聚,朋友是牵挂!有一种美酒一小滴就叫人回味,有一种音乐一小段就叫人陶醉,有一种书看过还叫人百看不厌,有一种人一认识就让人感到温馨和幸福,那就是你!优鞋论坛,我亲爱的朋友!

板凳
koflover 发表于 2019-5-21 16:50:58 来自手机 | 只看该作者
山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念;距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊,时间可以淡忘过去,却忘不了优鞋论坛永远的朋友。时光,带着美丽行走,那些过往,永远铭记。岁月为我沉淀下来的,是带着浓郁花香的美好。

地板
鸦鸦 发表于 2020-1-15 09:04:46 来自手机 | 只看该作者
支持,赞一个

pppppp 发表于 2020-5-6 15:46:57 | 只看该作者
真是被感动的痛哭流涕……无法表达我对优鞋论坛的感谢!

lipeng 发表于 2020-8-27 20:45:03 来自手机 | 只看该作者
我也来顶一下..