搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

背肌训练好动作:俯卧T杠单臂划船!

优鞋网 发表于 2018-10-29 13:51:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  背肌训练好动作:俯卧T杠单臂划船!
  单手划船是我们训练菜单中的必备的动作之一,它属于水平拉的动作,可以帮助我们很好的锻炼我们的背部肌群,(斜方肌菱形系背阔肌)
  同时,因为是单手操作,对于改善左右控制力不一样以及核心稳定性的提升都是非常棒的选择!
  单手划船又有很多变化式,通过不同的训练器械,握法的改变会让你的肌肉有不同的刺激,今天要给大家介绍一个非常棒的单臂划船变化式:俯卧T杠单臂划船
  利用T性杠铃能够很好的帮你控制运动幅度,避免肱骨过多伸展的状况!让你的肩膀更稳定!

利用斜板支撑,有助于帮你减轻脊柱的压力,减少摇晃,让你的背肌更集中发力
  以下是动作过程
  选择一个训练凳!角度调至上斜30度左右,然后俯卧在凳子上,如图所示!单手抓握T性杆的一端!
  然后启动背肌,肩伸展带动手肘拉到身体侧方,挤压你的背部并保持两秒的静力收缩!
  然后展开肩胛骨同时下放手臂慢慢返回!
  重点提示:
  1.选择中低重量12-15个左右
  2.注意不是用手的力量拉动重量!去感受背肌的收缩和伸展,肩胛骨的活动

优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论6

正序浏览
jssyxj 发表于 2019-2-3 18:33:56 | 显示全部楼层
即使不见面,不说话,不发信息,我也会在心里留一个位置,安安稳稳的放着一个人。',

奔跑吧兄弟 发表于 2019-5-21 23:50:06 | 显示全部楼层
向楼主学习

wangwengwu 发表于 2019-10-13 17:49:52 | 显示全部楼层
谢谢!一定是苍天的美意,你我才相会在网易,一定是神灵的知遇,你我才结下了友谊,一定是命运的安排,你我才充满了情意,一定是缘分的奇迹,你我才成为了知己,人生能够拥有友谊,那是生命最美收益,无论你我置身何处,快乐会永随我与你,优鞋论坛愿我的祝福能够带给你幸福快乐。

scs653298 发表于 2019-10-16 23:32:03 来自手机 | 显示全部楼层
宇宙之所以美,是因为有上帝之爱;花儿之所以美,是因为有绿叶之爱,蓝天之所以美,是因为有白云之爱;人间之所以美,优鞋论坛是因为有朋友之爱!我的美好祝福,通过空间传送给你预祝七夕情人节快乐

goodkinner 发表于 2019-11-1 22:39:54 | 显示全部楼层
一直在看

非法入侵 发表于 2020-2-4 23:19:47 | 显示全部楼层
雨滴里有一个世界,彩虹里有一个梦想,夏天里有一份希冀,窗外有一份守望!当你的目光落在我的留言上,我的祝福就抵达您的身旁,无论天空是否晴朗,优鞋论坛祝愿好友快乐吉祥!