搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

炉头燃烧的问题,请高手指教有知道的吗?

1769 4
弈丨天 发表于 2018-10-26 10:04:55 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天定了一个一体炉头,KOVEAKB0707,今天收到,赶紧去买了一罐红气PREMIUMISOBUTANE回来试一下炉头,表现为调大点火后气压会吹灭2/3的火,请问这个现象正常么,请高手指点!和卖家沟通后说可能是新气罐气压太高,叫我试一下用过一半的罐子,但是身边没有朋友玩这个我也没办法找这种气罐,而且我觉得就算半旧的气罐正常,我也不可能老用半旧的气罐,用完还是得买新罐啊...SOS,在线等解答
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
小手一抖,签完就走,没数几分,回家再瞅! 

精彩评论4

正序浏览
沙发
优鞋网 发表于 2018-10-26 10:22:46 | 只看该作者
实在没必要开那么大,太大会浪费气的.
小一点可能慢一些但是比较节约吧.
如果这样应该是混合比的问题,燃气混合比太低.
你可以再换一个户外店买一罐气试试,也许和气的质量有关系.再不然就是炉头设计问题了.
优鞋网:QQ:1367681973

板凳
KAISER 发表于 2020-5-29 15:25:34 | 只看该作者
没有一百分的另一半,只有五十分的两个人。',

地板
翻译 发表于 2020-6-24 11:35:08 | 只看该作者
越走越急的是岁月,越流越广的是河流,越陈越香的是佳酿,越远越深的是怀念,越久越浓的是情感,越发越真的是祝福。优鞋论坛愿您越来越快乐,越来越幸福!越来越年轻!

qqwe 发表于 2020-8-3 21:44:57 来自手机 | 只看该作者
边撸边过